смешной, в принципе, вопрос
Как мужу объяснить убедительно, что 2 месяца после лечения (уреаплазма/микоплазма) контакт возможен только ... с предохранением? Это из-за риска повторного заражения или чтобы избежать "преждевременной" беременности?
Спасибо.
Так и скажите, что опасность повторного заражения, что снова прийдется лечить, а лечение денег стоит гораздо больших, чем презерватив. Что уж говорить о том, что родить нужно здорового ребенка, потому что если из-за нежелания мужа предохраняться ребенок будет больным, он себе этого потом не простит... Что-нить в этом роде.
Так и скажите, что опасность повторного заражения, что снова прийдется лечить, а лечение денег стоит гораздо больших, чем презерватив. Что уж говорить о том, что родить нужно здорового ребенка, потому что если из-за нежелания мужа предохраняться ребенок будет больным, он себе этого потом не простит... Что-нить в этом роде.
что-то я девочки ничего не понимаю. Я думаю, что если у одного есть уреаплазмос или хламидиоз, то и у другого он есть. Поэтому все лечатся семейно, в любом случае. Единственно, почему я поняла пока временно надо предохраняться это из-за того, что нужно восстановить организм после антибиотиков.
что-то я девочки ничего не понимаю. Я думаю, что если у одного есть уреаплазмос или хламидиоз, то и у другого он есть. Поэтому все лечатся семейно, в любом случае. Единственно, почему я поняла пока временно надо предохраняться это из-за того, что нужно восстановить организм после антибиотиков.
Чего-то мне кажется, что у каждого организм по своему реагирует. Один из семьи может вылечиться, а другой нет. анализы нужно сдать повторно. Хотя я не специалист, и не знаю как все это делается.
Чего-то мне кажется, что у каждого организм по своему реагирует. Один из семьи может вылечиться, а другой нет. анализы нужно сдать повторно. Хотя я не специалист, и не знаю как все это делается.
Ну, что непонятного: чел только что вылечился, наверно с мужем, я надеюсь! Так вот пока не сдан контрольный анализ низззя. А сдается он как раз не менее, чем через 2 месяца обоими!!! поэтому и риск повторного заражения, а вдруг кто-то из двоих недолечил? А в течение этих 2-х месяцев из организма выводятся остатки бяки и организм восстанавливается всякие бактерии надо пить, тампоны женщине внуть делать с мазью и тд
Нее, я конечно не знаю, что у вас за лечение такое было....
Но вот мы 3 раза лечились от того же самого, и все 3 раза врачи во в разных 3-х клиниках назначали контрольный не раньше чем, через 2 месяца.... вот
Нее, я конечно не знаю, что у вас за лечение такое было.... Но вот мы 3 раза лечились от того же самого, и все 3 раза врачи во в разных 3-х клиниках назначали контрольный не раньше чем, через 2 месяца.... вот
смысла сдавать после недели лишь после лечения нету:(- антибиотики смажут реальную картину и покажут отсутствие вирусов, в реале надо проверять через 1 месяц после окончания лечения и потом контрольный анализ счерез еще 2 месяца, предохраняться надо - потому как может один партнер вылечиться,а другой нет - у всех иммунная рекция разная на лечение.. и предохраняться надо всеми вариантами развлечений, потому как это преедается именно половыми органами выделениями саимми, даже если это прерванный половой акт.. не по сперме конкретно передача лишь идет, по смазке естественной при возбуждении и т.п.п...
смысла сдавать после недели лишь после лечения нету:(- антибиотики смажут реальную картину и покажут отсутствие вирусов, в реале надо проверять через 1 месяц после окончания лечения и потом контрольный анализ счерез еще 2 месяца, предохраняться надо - потому как может один партнер вылечиться,а другой нет - у всех иммунная рекция разная на лечение.. и предохраняться надо всеми вариантами развлечений, потому как это преедается именно половыми органами выделениями саимми, даже если это прерванный п...
Извините, не хотела открывать подобный топик, хочу спросить сдесь:
У меня муж проходил курс антибиотиков целый месяц. Нам тоже нужно воздержаться пока от желанной беременности?
Хочу заметить, я никаких подобных таблеток не принимала!!!
одно не пойму девчонки, зачем вы лечитесь от этой уреплазмы и всякой херни, наши мамы 20 лет назад об этом вообще не знали. Это вирусы дутые на которых зарабатываают деньги. Я сразу ухожу от врача, который пытается подсадить меня на антибиотики. Я считаю, что от них больше вред, чем от невидимых инфекций. Болезнь надо лечить только тогда, когда она тебя беспокоит, а так это только трата денег нервов и сил.
одно не пойму девчонки, зачем вы лечитесь от этой уреплазмы и всякой херни, наши мамы 20 лет назад об этом вообще не знали. Это вирусы дутые на которых зарабатываают деньги. Я сразу ухожу от врача, который пытается подсадить меня на антибиотики. Я считаю, что от них больше вред, чем от невидимых инфекций. Болезнь надо лечить только тогда, когда она тебя беспокоит, а так это только трата денег нервов и сил.