согласна, что от а/биотиков - никакого толку, только хуже становится
А вирусы - не дутые вовсе. От них воспаления бывают (правда не у всех почему-то), вот тогда их и лечат, а не просто так.
У наших мам, бабушек и т.д. был другой иммунитет и на них, может быть это все не так влияло, как на нас.
Да так получилась, что я вылечилась на три месяца раньше...лечение дорогое вышло -6.5тыс, двоих сразу было не потянуть, а мне нужно было срочно лечиться т.к ложилась на операцию.
У меня вообще эту хрень (уреаплазмос) не нашли...сказали, что мой организм подавляет его бактерии, но я всё-равно решила пролечиться, ведь хочется быть здоровой перед планируемой беременностью...
если между лечениями был половой контакт - все сначала можно начинать!
даже если муж лечился, как мне говорили в больнице - до полугода рекомендуется не беременеть......
как флора у самой? лейкоциты в норме? я после лечения уреаплазмы антибиотиками заработала кольпит, да и кишечник беспокоит временами.... а теперь уже беремчатая, не много полечишься, обязательно узнай восстановился ли организм после лечения.....
если между лечениями был половой контакт - все сначала можно начинать! даже если муж лечился, как мне говорили в больнице - до полугода рекомендуется не беременеть...... как флора у самой? лейкоциты в норме? я после лечения уреаплазмы антибиотиками заработала кольпит, да и кишечник беспокоит временами.... а теперь уже беремчатая, не много полечишься, обязательно узнай восстановился ли организм после лечения.....
Да нет...не защищённого контакта у нас не было. Да и так меня сдесь почти не было, я в больнице лежала. Делала лапору,поэтому и не хочется время драгоценное терять!
После лечения у меня вроде никаких осложнений не было. Ко мне был правильный подход, лечились на Щербакова. Там назначают восстанавливающий курс после лечения. Два месяца восстанавливала и флору, и печень, и иммунитет.Потом контрольный анализ...всё в норме.