Деваччки кто-нить бывал или слышал про великую бабушку-травницу в шабрах???мне посоветовали-грят еще ни одна не ушла не забеременев..после ее лечения7??? и вообще не тока этими проблемами занимается..а здоровьем в целом???
кто-то был?есть отзывы?спасибо.
ЗЫ: запись к ней тока в сентябре на ГОД!!!! вперед и все!не успел-опоздал!%О
Мы у неё пролечились, вовсе она не бабушка, зовут Тамара Васильевна лет 40 ей, может и чуть побольше. Бесплодных она берет в любое время года, так сказать вне очереди. Лечиться надо вдвоем с мужем. Нам щас в животике 20 недель
Мы у неё пролечились, вовсе она не бабушка, зовут Тамара Васильевна лет 40 ей, может и чуть побольше. Бесплодных она берет в любое время года, так сказать вне очереди. Лечиться надо вдвоем с мужем. Нам щас в животике 20 недель
Девочки расскажите пожалуйста про эту женьщину. А то эндометрит хронический, сальпингофрит тоже хронический уже 2 ЗБ, лечусь , лечусь.все без толку. Мой адреc Mona3000@mail.ru
Добрый день, Александра, а можно и мне в почту написать поподробнее об этой женщине.
И еще вопросик: как вы на нее вышли, сколько заплатили за лечение. Я после 3-х лет мытарств по врачам уже не знаю, что и поможет.
Заранее спасибо. Вам легкой беременности, здоровья и удачных родов.
Моя почта annakrapivina@nm.ru
Добрый день, Александра, а можно и мне в почту написать поподробнее об этой женщине. И еще вопросик: как вы на нее вышли, сколько заплатили за лечение. Я после 3-х лет мытарств по врачам уже не знаю, что и поможет. Заранее спасибо. Вам легкой беременности, здоровья и удачных родов. Моя почта annakrapivina@nm.ru
Наталия! извините я не по теме, у Вас на фоне этих болезней получилось забеременеть?у меня такая же ситуация хр эндометрит и аднексит, возможно ли с ними забеременеть? или это следствие двух ЗБ?