У меня подруга сейчас у нее лечится с осени, говорит диагноз она точно поставила на 100 % совпадение с результатами анализов в медицинском центре, просто продиагностировав руками ,
пока ждем-с результата.
А можно поподробнее какие болячки у Вас? Если не хотите публично, можно в личку написать или в почту annakrapivina@nm.ru.
А то я уже решилась ехать, вот только меня интерисует стоимость лечения, а то может и не стоит замарачивацца? А сразу на ЭКО?
А можно поподробнее какие болячки у Вас? Если не хотите публично, можно в личку написать или в почту annakrapivina@nm.ru. А то я уже решилась ехать, вот только меня интерисует стоимость лечения, а то может и не стоит замарачивацца? А сразу на ЭКО?
не знаю, но все что она мне говорила не оправдалось, я не отрицаю что она очень сильный целитель, сама пока сидела у нее в очереди свидела много людей которым она помогла, моей подруге она же помогла забеременнеть и не только ей. но я если честно была разочарована
в очереди можно сидеть до трех часов, когда на массаж ездила - сразу проходила к ее помощнице, а на прием берешь талончик и сидишь с ним пока не позовут. т.к. в первую очередь тяжелые случаи, но людей обычно очень много я ездила к 8 утра уже была очередь.