Поделитесь опытом: помогли ли кому-нибудь забаременеть курсы для "уже беременных"? Меня свекровь замучила: иди да иди... Беременность, мол, дело заразное . А я (если честно) беременных видеть не могу, только реву от зависти. Если ко мне приходит беременная студентка, а у меня месячные, я (стыдно сказать) дУшу из нее вынимаю на зачете... А тут их целый табун Нет, если действительно помогает, я скажу себе НАДО и пойду. Но так хочется гарантий
Спасибочки... Как вам кажется, не мило ли: приходит клуша с пузом на зачет, а я ее первый раз вижу. А она мне "Вы же должны понимать!" Ничего я не должна. И тяну ее, за уши, а она мне: ну постаааавьте, мне же рожать через неделю. Пардон, убила бы...
Ну это, как говорится, офф топик.
Завидно мне. ужасно. понимать такие вещи надо
причину надо искать в невынашиваемости и врача конкретного искать для сохранения беременности, а не на курсы по мыслям свекрови идти:) надо же реальней на мир смотреть:)
причину надо искать в невынашиваемости и врача конкретного искать для сохранения беременности, а не на курсы по мыслям свекрови идти:) надо же реальней на мир смотреть:)
Она ведь врач... Ну я и просила ее спеца поискать...
А с врачом-ну эта история уже была в топике на e1.ru: никто никого спасать не собирается.
Причину невынашиваемости ищу уже в интернете. сдала анализов-все в норме. Тут идеи и иссякли
мне в свое время тоже было нелегко видеть как я лет 9 пытаюсь, расстриваюсь иничего, да тяжко было смотреть на беременных - но вот зла на них никогда не держала,завидовала - да.. подлумайте - вот к вам бы так отнесоись ка вы к студенткам.. боже не желаю ва м быть на их месте.. надо постараться не злиться и не мстить /даже невольно/ а искать причины и лечить и отвлекаться - это самое эффективное увы.. а курсы - ну бред это:) есть еще поверие угостить беременную, поесть с ней одну еду:) куча совпадений, но не более:)
мне в свое время тоже было нелегко видеть как я лет 9 пытаюсь, расстриваюсь иничего, да тяжко было смотреть на беременных - но вот зла на них никогда не держала,завидовала - да.. подлумайте - вот к вам бы так отнесоись ка вы к студенткам.. боже не желаю ва м быть на их месте.. надо постараться не злиться и не мстить /даже невольно/ а искать причины и лечить и отвлекаться - это самое эффективное увы.. а курсы - ну бред это:) есть еще поверие угостить беременную, поесть с ней одну еду:) куча совпа...
ИМХО, зачем себя терзать видом счасливых беременных будующих мамочек, это только наоборот может усугубить ситуацию и никак не способствовать решению проблемы. Здесь уже во многих топиках обсуждалась эта проблема - что лучше наоборот отвлечся и тогда само получится (если конечно проблем со здоровьем каких серьезных нет).
ну не знаю....
действительно - поможет ли?
мне кажется нет такого смысла. Это как будет выглядеть? Приходишь ты небеременная на курсы для беременных и там тусуешься с ними? хм... только себя мучить мне кажется.
Ну... Дело в том, что мы уже 5 лет мучаемся. Были всякие там инсеминации и прочая гадость... Беременность с 3 попытки сорвалась, через 2 месяца без врачей, сами- опять также сорвалась. Самое странное, что причин нет. Сдали с мужем всякой мерзости в качестве анализов просто немеряно. Ну, вот свекровь и выдвинула гипотезу...
да почему неоткуда?
из воды, из бассейна, из чужой кружки.... из больницы... да хоть откуда!
а кровь тоже сдавали?
уж извините за назойливость, мне интересно... просто у меня очень долго (почти 4 года) не могли обнаружить ничего методом ПЦР, все чисто было (и у мужа тоже) а потом я сдала кровь - и опа! тут оно!
да почему неоткуда? из воды, из бассейна, из чужой кружки.... из больницы... да хоть откуда! а кровь тоже сдавали? уж извините за назойливость, мне интересно... просто у меня очень долго (почти 4 года) не могли обнаружить ничего методом ПЦР, все чисто было (и у мужа тоже) а потом я сдала кровь - и опа! тут оно!
Искорените в себе эту ненависть к беременным. Студентки такие не потому, что беременные, а потому, что по жизни такие - не беременность их такими сделала:)
Знаете, есть такая методика - прощать всех и себя за все - говорят, тогда уходит болезни и жизнь налаживается. Только прощать надо реально, а не на словах. Прости беременных за то, что они беременны:) прости себя за то, что не можешь забеременеть, за то, что завидуешь, за то, что злишься...
Искорените в себе эту ненависть к беременным. Студентки такие не потому, что беременные, а потому, что по жизни такие - не беременность их такими сделала:) Знаете, есть такая методика - прощать всех и себя за все - говорят, тогда уходит болезни и жизнь налаживается. Только прощать надо реально, а не на словах. Прости беременных за то, что они беременны:) прости себя за то, что не можешь забеременеть, за то, что завидуешь, за то, что злишься...