Я недавно смотрела передачу с участием актрисы Валюшкиной (она в фильме "Формула любви" снималась). Она не могла забеременеть в течение 11 лет, за это время перепробовала все на свете, все методы какие существуют - ничего не помогало, муж всего этого не выдержал и они развелись. Во втором браке, уже ни на что не надеясь и плюнув на все, она САМА забеременела, когда ей кесарево делали (и, соответственно посомтрев что там внутри) врачи вообще поверить не могли, что она ребенка зачала и выносила. Каково же было их удивление, когда и во второй раз (через несколько лет) она опять забеременела %).
Я недавно смотрела передачу с участием актрисы Валюшкиной (она в фильме "Формула любви" снималась). Она не могла забеременеть в течение 11 лет, за это время перепробовала все на свете, все методы какие существуют - ничего не помогало, муж всего этого не выдержал и они развелись. Во втором браке, уже ни на что не надеясь и плюнув на все, она САМА забеременела, когда ей кесарево делали (и, соответственно посомтрев что там внутри) врачи вообще поверить не могли, что она ребенка зачала и в...
Спасибо на добром слове. Только это не ненависть-это обида. Это не относится к сфере рационального, поэтому не искореняется рациональными методами. А слова эти я уже слышала от родственников различной степени дальности: им-то что, не им ведь болит
Если бы все было просто...
есть все же некоторые врачи которые стараютяс по максимуму все же сбречь, меня с 3 недель тянули за уши.. надо искать все равно.. ну не помогут советы такие про беремчатых... жаль но не помогут они.. не надо время и надежды свои лелеять зря..
а насчет беремнных за неделю ждо родов.. пусть они и дуры, но им тяжко и вы их не понимаете в силу того что именно не были в их позииц за неделю до родов,кому то легко дается беременность - кому то тяжко, многие отупевают временно в беременность и леность приходит.. ну нельзя так уравнивать всех.. и просто вы не были в их варианте.. надо быть проще и наверное ччуть добрее все же .. да фиг с ними, ну мучать то их зачем?
есть все же некоторые врачи которые стараютяс по максимуму все же сбречь, меня с 3 недель тянули за уши.. надо искать все равно.. ну не помогут советы такие про беремчатых... жаль но не помогут они.. не надо время и надежды свои лелеять зря.. а насчет беремнных за неделю ждо родов.. пусть они и дуры, но им тяжко и вы их не понимаете в силу того что именно не были в их позииц за неделю до родов,кому то легко дается беременность - кому то тяжко, многие отупевают временно в беременность и леность п...
как это причин нет? совсем-совсем? усе хорошо?
инфекций ноль? может анализы не так сдавали и не там?
я, например, не верю в то, что бывают люди без инфекций, да еще с такими проблемами...
Никто их ничего не заставляет за неделю до родов-это все оформляется в лучшем виде -"академ". Если я не приду на работу, мне в кассе зарплату не дают. То же и с зачетом: не ходил-не получил. Я жажду быть дурой с пузом-тогда я пошлю эту работу подальше, а так у меня "уважительной причины нет". Привыкла работать Вообще-то я студентов люблю, я не грымза какая-нибудь Просто не люблю, когда мне на больные мозоли наступают. Вот когда рожу-буду жалеть беременных студенток, а пока-пусть они меня жалеют.
А на курсы-спасибо вам всем - не пойду. И свекрови скажу "Общественное мнение не подтверждает этой гипотезы. Миф это." Отвлекаться от проблемы уже пробовала-денег, конечно заработала, а вот в плане успехов личных-такой же нуль. Наверно, наоборот, надо сосредоточиться и убедить себя, что я все могу. Я, грешным делом, думала, что все дело в муже. Потом поняла, что нет, все зависит в основном от меня. Мне 9 месяцев вынашивать, мне потом и возиться.
да да... эти беременные студентки думают, что им все так должны поставить, а с чего бы это? Трудно учится и быть беременной - не беременей, выучись сначала. какие проблемы?
Сдала все, что надо. Был сомнительный (для меня) показатель-слегка завышенный тестостерон, но врач говорит, что это не влияет, завышен не сильно. Да за 5 лет я такая умная стала-самой противно А счастья все нет .
Я коллегам, которые начинают докапываться, говорю, что скоро лекции по репродуктологии читать начну Для окончательного разъяснения профессиональной проблемы, почему у меня, достигнувшей значительных вершин женской карьеры (ученая степень) и серьезного возраста (30 лет) до сих пор нет детей
Но ведь студентки же не в курсе ваших проблем, не знают, что наступают на больную мазоль.
И правда, лучше отвлечся, знаю, как это сложно. У меня самой проблема вроде не страшная, пить таблетки и все должно бы получится, ан нет, пока ничего не выходит.
Я когда узнала, что просто так забеременеть не смогу, тоже мучалась, на мам с калясками и беременных смотреть больно было. И мысли все только об этом, говорю только об этом. И реклама всяких памперсов по ТV бесит и родственники, ждущие усиленно внуков.
По врачам год хожу, анализы, УЗИ, снова анализы, истерики, когда месячные начинаются.
А сейчас решила плюнуть навсе и думать о другом, планирую покупку разных вещей, поездку в Питер летом, еще что-то, потому что чувствую, что если так зацикливатся на этом, то не только не получится, но и с ума сойти не долго.
Но ведь студентки же не в курсе ваших проблем, не знают, что наступают на больную мазоль. И правда, лучше отвлечся, знаю, как это сложно. У меня самой проблема вроде не страшная, пить таблетки и все должно бы получится, ан нет, пока ничего не выходит. Я когда узнала, что просто так забеременеть не смогу, тоже мучалась, на мам с калясками и беременных смотреть больно было. И мысли все только об этом, говорю только об этом. И реклама всяких памперсов по ТV бесит и родственники, ждущие усиленно внуко...
Девчонки, уже переходите к обсуждению отношений препода и берем.студенток....
Л., а ЭКО вы не пробовали? У нас вот тож ничего не обнаруживали и даже беременность не наступала, а после ЭКО вот ребенка родили..
До крови не дошли... Может, и правда, есть смысл. Я точно знаю, что по крови герпес будет-на губах же вылазит. Но от этого еще никто проблем с беременностью не имел.
Насчет "из воды": насколько я могу понимать (если я не права, то поправьте), инфекции, Передающиеся Половым Путем потому так и называются, что передаются через "енти места".
Насчет прочего: мне ведь из этих 5 лет 3 года писали "спайки" и трындели про инфекцию. Я мужа буквально изъела (ну, а что мне еще подумать, про себя-то я все знаю ). Это через пару лет я пришла к выводу, что муж воистину достоин доверия и всяческого уважения. А лапароскопию сделала-чисто, вообще ничего, даже следов спаек нет. И следов инфекций нет. Ну, в самом деле...Ну, не знаю...
Ну если так хочется действовать, попробуйте обратиться в какой-нить центр по проблемам репродукции типа ЦСМ или Партус, сейчас ведь многим помогают.
Или если снова получится забеременеть, ложитесь сразу на сохранение в хорошую патологию.
Ну если так хочется действовать, попробуйте обратиться в какой-нить центр по проблемам репродукции типа ЦСМ или Партус, сейчас ведь многим помогают. Или если снова получится забеременеть, ложитесь сразу на сохранение в хорошую патологию.
Есть инфекции которые именно от воды и от них потом заводятся другие тоесть они вместе живут. кроиво объяснила но подруга от аткой фигни лечится тоже для лялика:)