Хочу поделиться.... Давно уже созрела мысль.... Хочу ребенка... Правда хочу... И желание уже осмыслила... С вероятным отцом правда проблематично.. Да не о том речь... Просто странно как то себя веду... Вот недавно была задержка... небольшая.. всего в несколько дней... Но крыша у меня за эти дни чуть не съехала... Мысли безумные.. но самое странное - страх.... А вдруг??? И вот смешиваются с одной сороны противный страх.. а с другой безумная радость... а дальше.. ну в общем полный облом всех надежд... еще день ревела не переставая....
Вот... Теперь и не знаю.. Это вообще нормально - такие глюки... С вами так бывало? Уфф... сама себя не понимаю...
Хочу поделиться.... Давно уже созрела мысль.... Хочу ребенка... Правда хочу... И желание уже осмыслила... С вероятным отцом правда проблематично.. Да не о том речь... Просто странно как то себя веду... Вот недавно была задержка... небольшая.. всего в несколько дней... Но крыша у меня за эти дни чуть не съехала... Мысли безумные.. но самое странное - страх.... А вдруг??? И вот смешиваются с одной сороны противный страх.. а с другой безумная радость... а дальше.. ну в общем полный облом всех надеж...
это у человека, особенно у женщин суть такая. Когда чего-то очень хочется, и когда оно появляется не вызывает бурного восторга. Это как понравилась какая-либо вещь в магазине и не знаешь купить-не купить, вроде и не надо, а потом приходишь и ее купили и такой ужас охватывает, и мысли о том что "это мне так было нужно".
И у меня! Планировали, планировали, а как положительный тест-ужас, паника, и первая фраза: ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ???????? и ужас, всепоглощающий страх...
А потом все, на следующее утро все ок
И у меня! Планировали, планировали, а как положительный тест-ужас, паника, и первая фраза: ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ???????? и ужас, всепоглощающий страх... А потом все, на следующее утро все ок
ну... не знаю не знаю... мне кажется не у всех оно так .
Просто не все знают чего хотят может быть?
Я вот если хочу ребенка - так меня никакой страх не берет, одно расстройство после очередной неудачи....
наверное, когда я увижу свой полосатый тест (если увижу ) до потолка прыгать буду.
я не сомневаюсь что и я когда увижу его буду скакать от счастья)))) Тока вот блин эти три безумных дня меня швыряло от бурной радости и мыслей "УР-Р-РА!!!!!!!!!!!" до таких " дурочка.. что же ты делать то будешь??" и жуткий панический страх... Эхх... Женщины
я не сомневаюсь что и я когда увижу его буду скакать от счастья)))) Тока вот блин эти три безумных дня меня швыряло от бурной радости и мыслей "УР-Р-РА!!!!!!!!!!!" до таких " дурочка.. что же ты делать то будешь??" и жуткий панический страх... Эхх... Женщины
ну если с отцом ребенка еще определиться не можешь, то конечно, можно в ужас приходить...
а мне сёдня приснились такие две красивые полоски на тесте.... эх...
одна тоненькая почему-то, а другая толстая такая как обычно... я их рассматривала-рассматривала, думала-думала над ними.... а потом проснулась... и усе у меня началось, что и должно было начаться ((
вот и тест не пригодился
А я, пока мы старались мелкого сделать, каждый день "Ч" переживала - получилось, не получилось. Даже тампоны не покупала до последнего. чтобы не сглазить.
А как Сёма получился, муж после бурного ликования сказал: "Ну наконец-то, а то на этих тестах мы раззоримся".
А я, пока мы старались мелкого сделать, каждый день "Ч" переживала - получилось, не получилось. Даже тампоны не покупала до последнего. чтобы не сглазить. А как Сёма получился, муж после бурного ликования сказал: "Ну наконец-то, а то на этих тестах мы раззоримся".