• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • как пережить измену - советы.
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Странные мы создания....

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Настена @Nesta 1078417894
Хочу поделиться.... Давно уже созрела мысль.... Хочу ребенка... Правда хочу... И желание уже осмыслила... С вероятным отцом правда проблематично.. Да не о том речь... Просто странно как то себя веду... Вот недавно была задержка... небольшая.. всего в несколько дней... Но крыша у меня за эти дни чуть не съехала... Мысли безумные.. но самое странное - страх.... А вдруг??? И вот смешиваются с одной сороны противный страх.. а с другой безумная радость... а дальше.. ну в общем полный облом всех надежд... еще день ревела не переставая.... :(
Вот... Теперь и не знаю.. Это вообще нормально - такие глюки... С вами так бывало? Уфф... сама себя не понимаю...
0 лайк 0 избранное
Настена @Nesta 1078417894 написал(а) в теме Странные мы создания....
Хочу поделиться.... Давно уже созрела мысль.... Хочу ребенка... Правда хочу... И желание уже осмыслила... С вероятным отцом правда проблематично.. Да не о том речь... Просто странно как то себя веду... Вот недавно была задержка... небольшая.. всего в несколько дней... Но крыша у меня за эти дни чуть не съехала... Мысли безумные.. но самое странное - страх.... А вдруг??? И вот смешиваются с одной сороны противный страх.. а с другой безумная радость... а дальше.. ну в общем полный облом всех надеж...
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Она 1078420139
У меня тоже самое было :) причем неоднократно уже...такой ужас охватывает ..брр.. сама себя не понимаю
0 лайк 0 избранное
Марина @Она 1078420139 написал(а) в теме Странные мы создания....
У меня тоже самое было причем неоднократно уже...такой ужас охватывает ..брр.. сама себя не понимаю
Ольга @русалочка 1078419830
Думаю что нормально.У меня так же было.:-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1078419830 написал(а) в теме Странные мы создания....
Думаю что нормально.У меня так же было.
Ядрена-мать @Ядрена-мать 1078423534
Уменя тоже самое было! и я думаю, что это норма (потому как я ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНАЯ)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мэм @мэм 1078486519
это у человека, особенно у женщин суть такая. Когда чего-то очень хочется, и когда оно появляется не вызывает бурного восторга. Это как понравилась какая-либо вещь в магазине и не знаешь купить-не купить, вроде и не надо, а потом приходишь и ее купили и такой ужас охватывает, и мысли о том что "это мне так было нужно".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @puma 1078486060
И у меня! Планировали, планировали, а как положительный тест-ужас, паника, и первая фраза: ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ???????? и ужас, всепоглощающий страх...
А потом все, на следующее утро все ок
0 лайк 0 избранное
Екатерина @puma 1078486060 написал(а) в теме Странные мы создания....
И у меня! Планировали, планировали, а как положительный тест-ужас, паника, и первая фраза: ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ???????? и ужас, всепоглощающий страх...
А потом все, на следующее утро все ок
strelka @strelka 1078486900
ну... не знаю не знаю... мне кажется не у всех оно так .
Просто не все знают чего хотят может быть?
Я вот если хочу ребенка - так меня никакой страх не берет, одно расстройство после очередной неудачи.... :(
наверное, когда я увижу свой полосатый тест (если увижу :() до потолка прыгать буду.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настена @Nesta 1078490276
я не сомневаюсь что и я когда увижу его буду скакать от счастья)))) Тока вот блин эти три безумных дня меня швыряло от бурной радости и мыслей "УР-Р-РА!!!!!!!!!!!" до таких " дурочка.. что же ты делать то будешь??" и жуткий панический страх... Эхх... Женщины :)
0 лайк 0 избранное
Настена @Nesta 1078490276 написал(а) в теме Странные мы создания....
я не сомневаюсь что и я когда увижу его буду скакать от счастья)))) Тока вот блин эти три безумных дня меня швыряло от бурной радости и мыслей "УР-Р-РА!!!!!!!!!!!" до таких " дурочка.. что же ты делать то будешь??" и жуткий панический страх... Эхх... Женщины
strelka @strelka 1078491036
вот-вот... и у меня сегодня ни одного средства гигиены не нашлось в доме :)))

а долго вы старались-то?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1078491192
Месяца 3-4 непрерывных стараний. :D
Само собой совмещали приятное м полезным.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078491192 написал(а) в теме Странные мы создания....
Месяца 3-4 непрерывных стараний.
Само собой совмещали приятное м полезным.
strelka @strelka 1078490879
ну если с отцом ребенка еще определиться не можешь, то конечно, можно в ужас приходить...

а мне сёдня приснились такие две красивые полоски на тесте.... эх...
одна тоненькая почему-то, а другая толстая такая как обычно... я их рассматривала-рассматривала, думала-думала над ними.... а потом проснулась... и усе у меня началось, что и должно было начаться :(((
вот и тест не пригодился :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра @Dana W 1078491403
Да, сны вещь такая! Мне вот приснилось недавно, что в консультации мне обменную карту заполняют.
А месячные все ж таки пришли... :)
0 лайк 0 избранное
Александра @Dana W 1078491403 написал(а) в теме Странные мы создания....
Да, сны вещь такая! Мне вот приснилось недавно, что в консультации мне обменную карту заполняют.
А месячные все ж таки пришли...
Светлана @Veter 1078490900
А я, пока мы старались мелкого сделать, каждый день "Ч" переживала - получилось, не получилось. Даже тампоны не покупала до последнего. чтобы не сглазить. :)
А как Сёма получился, муж после бурного ликования сказал: "Ну наконец-то, а то на этих тестах мы раззоримся". :D
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078490900 написал(а) в теме Странные мы создания....
А я, пока мы старались мелкого сделать, каждый день "Ч" переживала - получилось, не получилось. Даже тампоны не покупала до последнего. чтобы не сглазить.
А как Сёма получился, муж после бурного ликования сказал: "Ну наконец-то, а то на этих тестах мы раззоримся".
Настена @Nesta 1078497684
Супер!!! Рада за Вас и что вы счастливы!!!!
0 лайк 0 избранное
Настена @Nesta 1078497684 написал(а) в теме Странные мы создания....
Супер!!! Рада за Вас и что вы счастливы!!!!
Светлана @Veter 1078497719
Спасибо большое :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078497719 написал(а) в теме Странные мы создания....
Спасибо большое
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх