Привет всем! Я просто хочу рассказать свою боль! Я ужасаюсь несправедливости жизни! 7!!!!моих знакомых девченок забеременнели не зная что такое овуляция и как вообще происходит зачатие, а тут ещё сестра младшая тоже сюрприз сделала. ПОЧЕМУ??? Из 7 девочек у 4-х это незапланированная и нежелательная беременность, сохранена просто потому, что "так получилось" у 3-х из них перед этим были сделаны аборты. КАК у них это получается? ПОЧЕМУ мы все хотим, ждем, а некоторые как кошки когда получится.....вроде легче стало.Спасибо..
Сразу хочу извиниться, но подход у Вас и автора разный. Вам хорошо говорить, у Вас два замечательных ребенка, а человеку у которого в течение нескольких лет ни хрена не получается, как расслабиться? А вообще по теме, всегда рядом найдется человек у которого все лучше, чем у Вас. Это не зависть, это жизнь. И не надо ждать сложа руки, получает что-то только тот, кто пытается!!!
хе... вы ж не знаете, как оба два делались :0
это второй получился "случайно", а первый делался год... а до этого был еще год и регресс и всякие неприятные последствия, честно говоря, думала иногда, что вообще не получится...
хе... вы ж не знаете, как оба два делались :0 это второй получился "случайно", а первый делался год... а до этого был еще год и регресс и всякие неприятные последствия, честно говоря, думала иногда, что вообще не получится...
ну что тут можно сказать... просто, а вы уверены, чтодля них это справедливо, что для них это радость, а не обуза???
ну это я так, не осуждая вас за ваши мысли.
ну как почему? со здоровьем у тех девушек все в порядке было. Нужно лечится и стараться. а вы хотите другим вреда пожелать? это справедливо? злостью делу не поможешь
я тоже поражаюсь несправедливости. некоторые сидят дома, не работают, ни в чем себе не отказывают , дом полная чаша. а я вкалываю с утра до вечера не несчастную зарплату. так и живем от зарплаты до зарплаты. что теперь, пойди истреблять тех кто больше зарабатывает? Тему для "пожаловаться" всегда можно придумать
не надо поражаться несправедливости))) Именно тогда, когда мы с мужем решили, что "лана, пора расслабиться, будь, что будет", я и забеременела) а до этого - три года стараний! так что про "планирование беременности" я теперь точно знаю - фигня)))
не надо поражаться несправедливости))) Именно тогда, когда мы с мужем решили, что "лана, пора расслабиться, будь, что будет", я и забеременела) а до этого - три года стараний! так что про "планирование беременности" я теперь точно знаю - фигня)))
Вы знаете - на самом деле все очень справедливо устроено, просто дети к вам придут, когда настанет время для этого.
Мы пытались четыре года и много раз делали искуственное опл-е, но ни чего не получалось. А когда совсем обессилили от этого (морально) и просто стали жить, ребенок сам к нам пожаловал.
Мне то-же казалось раньше, что не справедливо так страдать, а сейчас , оглядываясь назад я понимаю, что это именно тот путь, который мы с мужем должны были пройти вместе. Испытания нас закалили, за это время мы подготовились быть хорошими родителями и относимся к ребенку с пониманием и уважением.
Я тоже так часто думала, без злости...просто с сожалением. А потом поняла: у каждого в жизни свое испытание, которое нужно пройти.Так вот для кого то испытанием является отсутсвие детей, а для кого то как раз их наличие. И еще неизвестно чье более тягостоное. Вы еще будете вознаграждены за свои старания и терпение! Только не сомневайтесь в этом!
У каждого свои печали и радости, попробуйте просто жить и НЕ стараться, а любить друг друга и все обязательно получится.У моих друзей ляль не сразу получился, с учетом, что до того они 7 лет встречались, то каждый м-ц для них был катострофой, и как-то под Новый год, на пирушке, я им сказала, что я гадала (наврала) и получилось, что прям чуть ли не завтра они забеременеют и родят столько детей сколько пожелают, они ПОВЕРИЛИ ! И ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ на следующий месяц (сын октябрьский), считают, что это я им помогла, а я молчу
И у Вас все будет, нужно просто поверить и перестать стараться!
У каждого свои печали и радости, попробуйте просто жить и НЕ стараться, а любить друг друга и все обязательно получится.У моих друзей ляль не сразу получился, с учетом, что до того они 7 лет встречались, то каждый м-ц для них был катострофой, и как-то под Новый год, на пирушке, я им сказала, что я гадала (наврала) и получилось, что прям чуть ли не завтра они забеременеют и родят столько детей сколько пожелают, они ПОВЕРИЛИ ! И ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ на следующий месяц (сын октябрьский), считают, что это я...