согласна. все спорные. но часто ребенку нужно намного меньше, чем родителям. точнее, чем родители пытаются до его рождения заиметь.
и не всё связано с заморочками и желанием: есть и объективные причины.
каждый случай должен рассматриваться отдельно. и рецепты на каждый случай свои.
поэтому присоединяюсь к пожеланию: всем хочухам - по лялику.
Девушка, дорогая, не переживайте пожалуйста, у Вас все получиться! Главное верить и предпринимать усилия не опускать руки. А переживать нельзя, от этого поднимается пролактин, а при высоком пролактине трудно забеременеть в некоторых случаях просто невозможно, но и это можно исправить лечением. Девушка, выше голову, не слушайте тех кто ругает Вас или осуждает. Всем мил никогда не будешь. Просто кушайте хорошо, отдыхайте, соблюдайте то что рекомендует врач, занимайтесь физкультурой, наслаждайтесь жизнью, и у Вас обазятельно будет Ваш малыш!
Приведу пример. ВО время войны, когда женщины испытывали сильный стресс, женщины стали беременеть значительно реже, и не потому что не было физических контактов, а потому что природа сама все видит, это в нас заложено, ведь воспроизводтсво должно быть в благприятный период, а не на грани выживания матери.
Когда у нее хватает сил, питания, нет обострений хронических заболеваний, позитивный настрой и т.д...
Все получится, главное верить и продолжать предпинримать усилия!
возможно, Вы действительно еще не готовы, поэтому и не идет к Вам ребеночек- где-то я читала, что женщина должна пройти через испытания и даже унижение (вот Ваша обида!), чтобы родить гармоничного ребенка- вот сейчас Вы испытываете негативные чувства (обида, нетерпение, зависть)- возможно, вы еще не готовы (а материнство требует иногда самоотдачи и самоотречения)- вот когда будете принимать все испытания стоически- появится у вас ребенок или Вы его усыновите (возможно, Вы к этому придете).
Не думайте, что мне легко судить- у нас 10 лет не было ребенка, я тож обижалась на несправедливость судьбы, мы чуть не развелись, и в результате уже настраивались усыновить ребенка- и родили его (правда, после ЭКО, но нашего ребенка)- видимо, выстрадали его.
Может быть, эта жизненная мудрость- терпения появляется с возрастом (я в 32 только родила дочку).
В общем, не циклитесь (хотя как это сделать, я не посоветую, т.к. сама страдала и помню эти каждомесячные стрессы при наступлении месячных) и верьте, что все получится!
а то, что у других- это у других, это их жизнь, и чем еще отольются им их аборты- неизвестно.
Тут не надо спорить все равно каждый останется при своем мнении.
Еще раз повторюсь что ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!!!!!
А так как я щас бер-на ЧИХ на всех хочушек!!!!
Тут не надо спорить все равно каждый останется при своем мнении. Еще раз повторюсь что ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!!!!! А так как я щас бер-на ЧИХ на всех хочушек!!!!
эхх, покоробило меня....
<br/>" в результате уже настраивались усыновить ребенка- и родили его (правда, после ЭКО, но нашего ребенка)- видимо, выстрадали его""
<br/>
<br/>Т.е. я свою не выстрадала? За 6 лет и 2 неудачных ЭКО? Пошла по легкому пути, удочерила? Не для того чтобы поругаться пишу, а для того, чтобы немного корректней формулировались фразы..... Обидно в первую очередь за деток, они как будто второго сорта по сравнению с "родными"...
<br/>
<br/>1.JPG
эхх, покоробило меня.... " в результате уже настраивались усыновить ребенка- и родили его (правда, после ЭКО, но нашего ребенка)- видимо, выстрадали его"" Т.е. я свою не выстрадала? За 6 лет и 2 неудачных ЭКО? Пошла по легкому пути, удочерила? Не для того чтобы поругаться пишу, а для того, чтобы немного корректней формулировались фразы..... Обидно в первую очередь за деток, они как будто второго сорта по сравнению с "родными"......
Хочушки, даю установку, переставайте хотеть и сделайте так, что бы мы Вам позавидовали как Вы нам, тогда наступит гармония и Вы родите детишек! Я Вот я очень хочу на море, но не могу, хочу скушать копченную колбасу и запить пивом, хочу мегашопинг, но куда я с коляской, а муж вечно на работе, хочу погонять на машинке, но пока нет автокресла для ляля, и т.д. дерзайте, а пеленки Вы ещё успеете погладить и вместо новых джинсов мешок витаминов вы еще обязательно прикупите.
Хочушки, даю установку, переставайте хотеть и сделайте так, что бы мы Вам позавидовали как Вы нам, тогда наступит гармония и Вы родите детишек! Я Вот я очень хочу на море, но не могу, хочу скушать копченную колбасу и запить пивом, хочу мегашопинг, но куда я с коляской, а муж вечно на работе, хочу погонять на машинке, но пока нет автокресла для ляля, и т.д. дерзайте, а пеленки Вы ещё успеете погладить и вместо новых джинсов мешок витаминов вы еще обязательно прикупите.
Да нет, Оль, не по легкому, скорее наоборот. Просто, наверно, Света хотела таким образом обозначить всю глубину отчаяния и невероятность чуда. Просто усыновлять страшно Страшнее, чем ЭКО. Не знаю, почему... Мы вот тоже-последний шанс, решиться не можем...
Да нет, Оль, не по легкому, скорее наоборот. Просто, наверно, Света хотела таким образом обозначить всю глубину отчаяния и невероятность чуда. Просто усыновлять страшно Страшнее, чем ЭКО. Не знаю, почему... Мы вот тоже-последний шанс, решиться не можем...
дык я ить понимаю!!! Мне тоже было страшнее... до какого-то перелома, что ли... Вот не понимают те, у кого не было проблем с зачатием тех, у кого есть такие проблемы. Так и усыновители готовы весь свет убеждать в своей правоте - я и так ужо себя держу за все места, шоб не начать кричать, как ето здорово - иметь ребенка, не важно каким путем! потому что это ЛИЧНОЕ решение каждого, и тут низзя не давить, не советовать... Для кого-то и ЭКО неприемлимо
дык я ить понимаю!!! Мне тоже было страшнее... до какого-то перелома, что ли... Вот не понимают те, у кого не было проблем с зачатием тех, у кого есть такие проблемы. Так и усыновители готовы весь свет убеждать в своей правоте - я и так ужо себя держу за все места, шоб не начать кричать, как ето здорово - иметь ребенка, не важно каким путем! потому что это ЛИЧНОЕ решение каждого, и тут низзя не давить, не советовать... Для кого-то и ЭКО неприемлимо
Даа, эт точно. Мы каждый год на море-как в последний раз: отрываемся как умеем. Муж говорит: нам не о чем будет жалеть, когда будет ребенок, так как мы все успели, чего хотели
Даа, эт точно. Мы каждый год на море-как в последний раз: отрываемся как умеем. Муж говорит: нам не о чем будет жалеть, когда будет ребенок, так как мы все успели, чего хотели
7 лет - еще ничего. Моя знакомая забеременела через 16! лет семейной жизни, поставив на мечтах о ребенке крест. Сейчас парню 2,5 года. А что уж за 16 лет было - все топики хочу ребенка в сумме.