Конечно можно, почему нет?
Хотя, некоторые врачи очень против, и вообще говорят только ртутным и только в прямой кишке. А на московском сайте Wantbaby.ru написано, что можно и во влагалище и даже во рту мерять, а в прямой кишке накрайняк, если другими способами график плохо выстраивается.
Я меряю электронным, обычно все нормально, но бывает, он косячит. Один раз намерил мне аж 41,9, хотя я была абсолютно здорова, и спала нормально.
Зато есть и очевидный плюс - он меряет быстро, всего за минуту, а потом и пищит сам.
Попробуйте один цикл померять ртутным, а другой электронным, а потом решите, что вам болше подходит.
Конечно можно, почему нет? Хотя, некоторые врачи очень против, и вообще говорят только ртутным и только в прямой кишке. А на московском сайте Wantbaby.ru написано, что можно и во влагалище и даже во рту мерять, а в прямой кишке накрайняк, если другими способами график плохо выстраивается. Я меряю электронным, обычно все нормально, но бывает, он косячит. Один раз намерил мне аж 41,9, хотя я была абсолютно здорова, и спала нормально....
А мне муж специально для энтих целей купил электронный градусник (даже водонепроницаемый! )
Я сначала мучилась обычным, но спросонья лучше электронный, он значение запоминает и потом можно глянуть, да и меряет он точнее. А то что он писчит так это вообще класс, я бывала пока обычным меряю-засыпаю, а электронным-будит. Вот!
А мне муж специально для энтих целей купил электронный градусник (даже водонепроницаемый! ) Я сначала мучилась обычным, но спросонья лучше электронный, он значение запоминает и потом можно глянуть, да и меряет он точнее. А то что он писчит так это вообще класс, я бывала пока обычным меряю-засыпаю, а электронным-будит. Вот!
на ека-маме совсем недавно и сразу на пару твоих топиков попала..очень хочу малышу, но пока кой-какие проблемки есть...в общем очень за тебя рада, как-то и самой легко стало, надеюсь и мои проблемки благополучно решатся!удачи:) - всем нам, и беремчатым и старающимся!
на ека-маме совсем недавно и сразу на пару твоих топиков попала..очень хочу малышу, но пока кой-какие проблемки есть...в общем очень за тебя рада, как-то и самой легко стало, надеюсь и мои проблемки благополучно решатся!удачи:) - всем нам, и беремчатым и старающимся!