да... действительно пироги...
а прогестерона сколько? анализ сдавали? наверное это из-за недостатка прогестерона такая температура низкая...
дюфастон-то давно пьете? может дюфастон поможет...
Эхе хе...я ведь не спец в женских делах своих хватает
Прогестерона действительно мало, сколько? - не скажу, как то не осталось в памяти
Анализы какие только не сдавали, инфекциий сейчас никаких нет, УЗИ тоже несколько раз, вот вчера делала, врач отправила, т.к. надо посмотреть что произходит - был ИМХО 6 день цикла, точнее не знаю (могу ошибаться), УЗИстка сказала, что есть созревшие фоликулы, вроде так .... врач удивляется тому, что созревшие есть, а температуры нет, ну или типа того, говорю же не спец
Сейчас, что скажете?
Эхе хе...я ведь не спец в женских делах своих хватает Прогестерона действительно мало, сколько? - не скажу, как то не осталось в памяти Анализы какие только не сдавали, инфекциий сейчас никаких нет, УЗИ тоже несколько раз, вот вчера делала, врач отправила, т.к. надо посмотреть что произходит - был ИМХО 6 день цикла, точнее не знаю (могу ошибаться), УЗИстка сказала, что есть созревшие фоликулы, вроде так .... врач удивляется тому, что созревшие есть, а температуры нет, ну или типа того, говорю ...
дык... я ж тоже не спец ...
фолликулы созревают - а дальше? рвутся? овуляция-то происходит?
должен быть один доминирующий фолликул, а не много "созревших", но не разорвавшихся. Когда их много (т.е. они дозревают до определенного уровня и не рвутся, а так и остаются) это уже мультифолликулярные яичники. Нужно в динамике узи делать, смотреть рвется ли фолликул и образуется ли желтое тело.
У меня прогестерона - меньше некуда - 2 при норме 10-90, но бт поднимается, хоть и плохо и долго....
а давно вы пытаетесь-то?
думаю при таком заботливом муже усе получится
для 6 дня цикла еще рано фолликулам быть сильно чтоб судить по ним, нужна динамика и смотрят рост фолликулов на 15-25 дни цикла, на 6 могут смотреть эндометрий скорее:) надо реально сделать мониторинг именно роста фолликулов и тогда уже думать, а товедь действительно неизвестно - мультяшные они, есть ли доминантный и выходит ли он из яичника вобьще вовремя и как..
для 6 дня цикла еще рано фолликулам быть сильно чтоб судить по ним, нужна динамика и смотрят рост фолликулов на 15-25 дни цикла, на 6 могут смотреть эндометрий скорее:) надо реально сделать мониторинг именно роста фолликулов и тогда уже думать, а товедь действительно неизвестно - мультяшные они, есть ли доминантный и выходит ли он из яичника вобьще вовремя и как..
For All
Жена ходит на массаж матки и вот пришла, а док ей и говнорит, милочка, да у вас тут блин типа слизь какая то Дуй ка ты на УЗИ, с днем цикла мог ошибиться (может и 16, простите уж не вник как-то), но вот БТ меня беспокоит здорово, я уж весь форум облазил и везде упоминание про 0,4 градуса.
И еще моя ИМХО мне говорила, что вроде как овуляция наступает, в общем я весь в сомнениях и вообще не люблю когда я кокую-то тему не могу понять, а рассуждаю на нее
Сейчас дюфастон пьем как-то по половинке 2 раза в день, еще одно время дексаметазон был
Какой вывод то?
Каждый день делать УЗИ? (за один раз 300р. берут) или что делать?
Может быть к другому доктору обратиться за комментариями?
Еще док поговаривает о лапаре, т.к. на одном из узи показали, что маленькая матка и частичная не проходимость трубы...
Может это просто средство по выуживанию денег?
For All Жена ходит на массаж матки и вот пришла, а док ей и говнорит, милочка, да у вас тут блин типа слизь какая то Дуй ка ты на УЗИ, с днем цикла мог ошибиться (может и 16, простите уж не вник как-то), но вот БТ меня беспокоит здорово, я уж весь форум облазил и везде упоминание про 0,4 градуса. И еще моя ИМХО мне говорила, что вроде как овуляция наступает, в общем я весь в сомнениях и вообще не люблю когда я кокую-то тему не могу понять, а рассуждаю на нее ...
А мы делали ГСГ в 40 по направлению с А.Валика
покупали только верографин, больше ничего и не платили, вот там ИМХО и сказали о частичной не проходимости, и док с А.Валика к.№24 грит, что надо подстраховаться, чтобы небыло внематочной беремености ну и забеременеть соответсвенно вроде как по проще будет
А мы делали ГСГ в 40 по направлению с А.Валика покупали только верографин, больше ничего и не платили, вот там ИМХО и сказали о частичной не проходимости, и док с А.Валика к.№24 грит, что надо подстраховаться, чтобы небыло внематочной беремености ну и забеременеть соответсвенно вроде как по проще будет
Тогда зачем сейчас массаж делаете? Если трубы даже частично непроходимы, сходите на консультацию к хорошему хирургу в этой области, и на лапару, воостанавливать прох-ть труб, а то так и правда мона внематочную схлопотать.
маленькая матка неповод так активно беспокоиться, а вот проходиомость типа одной трубы под вопросом поУЗи - вообще бред, узи не показывает проходиости точно.. только ГСГ и снимок... конечно температура должна подниматьсяна пресловутые о,3-0,4 деления, но мождет у ней сама по себе низкая всегда и она поднимается но не до 37 именно? слизь.. скорее уже 16 день, тогда и фолликулы уже видны.. и кстатит не стоит делать ежедневно узи для мониторинга овуляции и созревния фолликулов хватит максимум 3 раз на 15,24-25 и 28 день - чтоб посмотреть вышел ли фолликул из яичника а дексаметазон по какой причине пила?
маленькая матка неповод так активно беспокоиться, а вот проходиомость типа одной трубы под вопросом поУЗи - вообще бред, узи не показывает проходиости точно.. только ГСГ и снимок... конечно температура должна подниматьсяна пресловутые о,3-0,4 деления, но мождет у ней сама по себе низкая всегда и она поднимается но не до 37 именно? слизь.. скорее уже 16 день, тогда и фолликулы уже видны.. и кстатит не стоит делать ежедневно узи для мониторинга овуляции и созревния фолликулов хватит максимум 3 раз...
А если цикл 32 дня и около того и не постоянен? какие тогда дни?
Было нарушение (возможно и продолжается) гормонального фона, мало женского гормона около 4
А если цикл 32 дня и около того и не постоянен? какие тогда дни? Было нарушение (возможно и продолжается) гормонального фона, мало женского гормона около 4
Так мы то не зачинаем пока т.к. док грит что нельзя и все такое, и пока ол полной непроходимости речи нет, врачи сами знаете что могут увидет на УЗИ и т.п.
Так мы то не зачинаем пока т.к. док грит что нельзя и все такое, и пока ол полной непроходимости речи нет, врачи сами знаете что могут увидет на УЗИ и т.п.
16,25 и 29 соотвественно дни цикла- только вот врач нормальный должден смотреть,а не тот кто говорит что по узи скорее всего труба одна непроходима:) уж явный непрофессионализм, по узи лишь по дорогому/более 6 тысяч цена за обследование разовое:)/ с контрастом такое увидеть можно:)..
16,25 и 29 соотвественно дни цикла- только вот врач нормальный должден смотреть,а не тот кто говорит что по узи скорее всего труба одна непроходима:) уж явный непрофессионализм, по узи лишь по дорогому/более 6 тысяч цена за обследование разовое:)/ с контрастом такое увидеть можно:)..
Проконсультировался вечером с женой, УЗИ на 16 день, показало, что созревает 1 фоликул, будем делать как ты говоришь...пойдем теперь 24-25 день....и с циклом я ван наврал - 28 дней у нее...
Проконсультировался вечером с женой, УЗИ на 16 день, показало, что созревает 1 фоликул, будем делать как ты говоришь...пойдем теперь 24-25 день....и с циклом я ван наврал - 28 дней у нее...