Что после того как посидишь на месте, где сидела беременная, сама забеременеешь???? Ну, или в фикус??? Неужели это правда???
А если правда, то кому помогла?
а у нас есть примета местечковая: кто встртит новый год в нашей компании ( компания замечу весьма небольшая:))- на следущий год ждите аиста:) проверено, сертифицировано:) ( 2 года подряд срабатывало- в этом думаем билеты продавать:)
а у нас есть примета местечковая: кто встртит новый год в нашей компании ( компания замечу весьма небольшая:))- на следущий год ждите аиста:) проверено, сертифицировано:) ( 2 года подряд срабатывало- в этом думаем билеты продавать:) 2 Irena- а ты не пей откуда попало:)
Держалась года два-три назад, нифига, может просто срок годности прошел????%)
Да и фикус тоже-блин, растет как на дрожжах, а ляли и в помине нет(стоит правда на кухне и не подарили, а нам мама оторвала листик)
Значит сами не верят, типа " может будет, может нет!" , а нужно пребывать в полной уверенности, что все получиться! и гнездо для аиста мне оч. понравилось!!!! и форточку открытой держите, а то мимо пролетит!!!
Значит сами не верят, типа " может будет, может нет!" , а нужно пребывать в полной уверенности, что все получиться! и гнездо для аиста мне оч. понравилось!!!! и форточку открытой держите, а то мимо пролетит!!!
ну не знаю незнаю, я и колчски катала и беременных обнимала и ела с ними из одной тарелки и фикус уже пересадила 3 раза и во все это свято верю
и не алё
так что знаете ли, каждому свое видимо
видать не время еще или не за ту держалась
Не очень верю:( У меня подружка в первый раз за меня и держалась, и сидела на месте, и пила - уже три года никак:(( А сильно хочет.
И еще жена брата мужа - тоже много со мной беременной общалась - и тоже ни фига. А тоже давно хочет и стараются всеми способами:(
Я им и в этот раз с удовольствием брюшко одолжу, лишь бы помогло:))
забеременела в тот месяц, когда пару раз посидела на стуле после беременной знакомой. До этого "старались" полгода. Конечно, скорее всего- совпадение, но как после такого не поверить?
забеременела в тот месяц, когда пару раз посидела на стуле после беременной знакомой. До этого "старались" полгода. Конечно, скорее всего- совпадение, но как после такого не поверить?
А мы вот с хочушками с ека-мамы встречаемся в одном кафе:) не буду называть рыбное место... Был состав из 7 человек, из которых только одна на момент первой встречи была беременна:) И вот после каждой встречи у нас у кого-нить тест да полосатился:) В итоге осталось 2 человека....Скоро планируем следующую встречу:)
off здрастье, после китайского бэбибума - главный жизненный концепт- одна семья- один ребенок
( ну да - видать генератор, правда у нас тока 2 девочки пока получились) будем работать над новогодним меню - можит и мальчиков научимся приманивать:)
off здрастье, после китайского бэбибума - главный жизненный концепт- одна семья- один ребенок ( ну да - видать генератор, правда у нас тока 2 девочки пока получились) будем работать над новогодним меню - можит и мальчиков научимся приманивать:)