Рассказываю. 9 лет назад во времена сильной занятости, мне прям невмоготу стало связать крючком мышонка. %) Притом, что я вяжу крайне редко, а тут еще не одежку захотелось связать, а игрушку. И в том году, когда я вязала эту мышку, у брата родился сын. 4 года назад вдруг я села вязать крючком жирафика. Вскоре выяснилось, что у второго моего брата беременная жена. Жирафик теперь у них живет. Может у меня крючок волшебный?
У меня тож своя примета есть. Рассказываю. 9 лет назад во времена сильной занятости, мне прям невмоготу стало связать крючком мышонка. %) Притом, что я вяжу крайне редко, а тут еще не одежку захотелось связать, а игрушку. И в том году, когда я вязала эту мышку, у брата родился сын. 4 года назад вдруг я села вязать крючком жирафика. Вскоре выяснилось, что у второго моего брата беременная жена. Жирафик теперь у них живет. Может у меня крючок волшебный?
Мы хотели, да не срослось... оливия скоро рожает, не могет уже... тяжело ей...А так состав у нас постоянный, просто девушки плавно из разряда хочушек переходят в ряды беременных.
Я тоже просто обожаю стоять под мостом и ждать поезда, всегда, когда еду, загадываю. А еще вспомнила, можно желание загадывать на падающую звезду, как раз звездопад был недавно, а я звезды видала падающие! Аллилуйя!!!
Я тоже просто обожаю стоять под мостом и ждать поезда, всегда, когда еду, загадываю. А еще вспомнила, можно желание загадывать на падающую звезду, как раз звездопад был недавно, а я звезды видала падающие! Аллилуйя!!!
Не знаю совпадение или нет, но мне от части помогли как встречи%) хочухинские так и за цикл до беременности в ноябре попался мне в автобусе счастливый билет, и я загадала, чтобы до нового года обязательно забеременить... после чего поморщилась и сжевала этот билетик (бр-р-р-р)... Через 10 дней заболела пиелонефритом и решила, что не судьба счастливому билету сбыться... и забыла про него, а 28 декабря тест показал 2 полоски!!!! Как обстоятельства не пытались помешать, а желание таки сбылось!
Не знаю совпадение или нет, но мне от части помогли как встречи%) хочухинские так и за цикл до беременности в ноябре попался мне в автобусе счастливый билет, и я загадала, чтобы до нового года обязательно забеременить... после чего поморщилась и сжевала этот билетик (бр-р-р-р)... Через 10 дней заболела пиелонефритом и решила, что не судьба счастливому билету сбыться... и забыла про него, а 28 декабря тест показал 2 полоски!!!! Как обстоятельства не пытались помешать, а желание таки сбылось!
А я еще загадывала желание, когда на часах эектронных (на компьютере или еще где) видела 16:16, 09:09, например, ну и т.д. Вроде как сбылось.
Причем сначала я неопределенно так загадывала, что вот типа хочу в ближайший цикл-два забеременнеть. И все как-то не получалось. А потом как-то я себе сказала, а почему в ближайший цикл-два? Хочу в этом и все тут! И сбылось! Четче формулировать надо, наверно
Так что может и работает! Фикус дома рос, пока ходила по больницам, все после беременных на стуле, получалось, сидела, тоже загадывала. Когда на улице видела беременных, то тоже загадывала желание. Причем если трех за день встречаешь, то точно должно сбыться
Я, конечно, не особо в это верила, скорее на автомате уже загадывала, так как загадывала давно, но получилось. То ли совпадение, то ли еще чего... Привязать-то можно к чему угодно
Хы, а у нас на работе "беременная инфекция" завелась Забеременела одна сотрудница - они долго тоже старались, лечились - не получалось. А пришла как-то клиетка беременная, такая вся светящаяся%), получилось так, что мужуков никого не было и мы девчонки вокруг нее плясали, напоили чаем, поболтали, она конечно купила наши услуги, и.... у нашей старающейся сотрудницы получилось через неделю буквально, как она потом призналась... она такая счастливая бегала. Мы радовались за нее, нашли ей замену, стали ее учить (у нас в компании на беременных гонений не устраивают:) ), время шло и... мы решаем с мужем, что пора и сразу же с первой же попытки получается. Я ищу себе замену мы две такие беременные счастливые зажигаем по офису, всякие вопросы обсуждаем, по магазинам в обед бегаем..... у нас уже пузы видны - у нее большое, у меня так себе и тут... еще одна беременная сотрудница выявляется %) все смеются, ищем ей замену, учим -у нас уже 3 стажерки ходют... первая уходит, рожает, я вот вот на очереди и... как думаете? Еще одна беременность у первой стажерки Бывает итак:) Теперь наш директор принимая на работу читает лекцию о пользе контрацепции:)
Хы, а у нас на работе "беременная инфекция" завелась Забеременела одна сотрудница - они долго тоже старались, лечились - не получалось. А пришла как-то клиетка беременная, такая вся светящаяся%), получилось так, что мужуков никого не было и мы девчонки вокруг нее плясали, напоили чаем, поболтали, она конечно купила наши услуги, и.... у нашей старающейся сотрудницы получилось через неделю буквально, как она потом призналась... она такая счастливая бегала. Мы радовались за нее, нашли ей...
Мне подруга котёнка принесла два месяца назад, спонтанно совершенно - на улице нашла И вот уже месяц во мне лялька живёт! Я тож по этому поводу задумалась.
Мне подруга котёнка принесла два месяца назад, спонтанно совершенно - на улице нашла И вот уже месяц во мне лялька живёт! Я тож по этому поводу задумалась.