Tsvetok Anytka 1ЭКО+ИКСИ, Москва, "Дети из пробирки", Щиголева А.В.,СПКЯ+МФ) в коротком с 16.07,ХГЧ 24,8 на 13ДПП; 44,7 на 16ДПП; 142 на 19ДПП, 481 на 22ДПП, 4504 на 29 ДПП - тройняшки.
annay 831 - 28 лет, 3 года планирования, диагноз СПКЯ, диагностический центр (врач Далевская В.М.) стимуляция клостилбегитом, беременность на 4 цикле стимуляции
Кого забыли, просьба откликнуться! Остальных Б, по возможности, отметиться и успокоить, что у вас все ОК!
Получила результат ХГЧ меньше 1,2. Правда, у моего врача что-то непонятное. Я звонила в клинику, они сообщили результат ей, она сама (из дома) перезванивать мне не стала, передала через администратора чтобы я оставалась на больничном, продолжала всю поддержку и пересдала ХГЧ в понедельник. Не понимаю, зачем - ведь не может же он из отрицательного на 14 ДПП превратиться в положительный! И попробовать увидеть ее смогу не раньше пятницы... Что-то я в полном ступоре.
Получила результат ХГЧ меньше 1,2. Правда, у моего врача что-то непонятное. Я звонила в клинику, они сообщили результат ей, она сама (из дома) перезванивать мне не стала, передала через администратора чтобы я оставалась на больничном, продолжала всю поддержку и пересдала ХГЧ в понедельник. Не понимаю, зачем - ведь не может же он из отрицательного на 14 ДПП превратиться в положительный! И попробовать увидеть ее смогу не раньше пятницы... Что-то я в полном ступоре.
Хочу посоветоваться с тобой по поводу уровня прогестерона (заодно я сдала эстр. и прог., т.к. меня все же смущала БТ) - эстрадиол на фоне дивигеля по 2 г 2 раза в день высоченный - 1952, а прогестерон на фоне 400 мг утрожестана + крайнон всего 17,53. Это при том, что когда я сдавала анализы перед ЭКО - он без всякой поддержки свой был 19,8. До каких цифр у тебя падал прогестерон возможно из-за липового утрика? Может в этом причина моей проблемы?
да, вариант с липовым утриком... какой номер партии у тебя? Растворялся он у тебя нормально? Раньше на фоне приема утрожестана(после ИИ) у меня так же был довольно низкий прогестерон(около22).Тогда врач мне сказала на это, что есть публикации о том, что на фоне вагинального приема измерять уровень П в периферической крови некорректно. Но! я точно знаю, что после подсадки в этот раз, на 2й день, кажется... он у меня был 130! Хотя.. на фоне большого количества желтых тел, может, быть... Люб, если честно... вот это "затягивание" хуже всего... ты надеешься, прислушиваешься к каждому изменению в организме, надеешься на ЧУДО... а оно не происходит, и это все равно что со всего размаху мордой об асфальт....Я вот сижу сейчас и уговариваю себя, что срок очень маленький, что то набор клеток... вроде полипа...ни сердце не сформировалось, ничего еще... пытаюсь "включить" врача. Иначе очень сложно...
да, вариант с липовым утриком... какой номер партии у тебя? Растворялся он у тебя нормально? Раньше на фоне приема утрожестана(после ИИ) у меня так же был довольно низкий прогестерон(около22).Тогда врач мне сказала на это, что есть публикации о том, что на фоне вагинального приема измерять уровень П в периферической крови некорректно. Но! я точно знаю, что после подсадки в этот раз, на 2й день, кажется... он у меня был 130! Хотя.. на фоне большого количества желтых тел, может, быть... Люб,...
девочки с новым домиком нас! пусть будет счастливым и удачным!! сейчас собираюсь на узи пойти. плановое только через неделю,но я волнуюсь как там мои крошечки стресс перенесли,попрашу пусть врач посмотрит все ли хорошо.
вчера в церкви была,поставила свечки за всех нас! хотела записочки написать за здравие,но к сожалению имен всех не знаю. я живу рядом с храмом,хожу часто. если кому надо пишите схожу записочки напишу.
Цитата
Svetlanka82:
ЛИПОВЫЙ УТРОЖЕСТАН серия 1303
я тоже на утрожестане,вагинально его вставляю,по 200 три раза в день + дюф по пол таблетки утром и вечером. у меня утрик как то странно растворяется,я всегда после него час лежу,чтоб назат не вытикал,но он по любому выходит,такое ощущение что капсулка там лопается и вся назад вытекает вместе с самой лопнувшей капсулой. кто утрик вставляет,у вас как,полностью растворяется?
девочки с новым домиком нас! пусть будет счастливым и удачным!! сейчас собираюсь на узи пойти. плановое только через неделю,но я волнуюсь как там мои крошечки стресс перенесли,попрашу пусть врач посмотрит все ли хорошо. вчера в церкви была,поставила свечки за всех нас! хотела записочки написать за здравие,но к сожалению имен всех не знаю. я живу рядом с храмом,хожу часто. если кому надо пишите схожу записочки напишу....
вот... а у меня этот утрожестан даже не растворялся... так целиком потом капсула и выходила... сморщеная, где-то к вечеру или на след утро...это и смутило еще.
шлепка, вот... а у меня этот утрожестан даже не растворялся... так целиком потом капсула и выходила... сморщеная, где-то к вечеру или на след утро...это и смутило еще.
Девочки, всех с новосельем! Пусть 14й дом поскорее перекроет позитивом неудачи 13го!
Амели, Светланка, милые, как же обидно, что не получилось. Вчера, походу, от огорчения даже сайт упал. Я только в старом доме успела вечером ваши сообщения прочитать и все повисло. Только утром у меня получилось сюда достучаться. Но вы долго не унывайте, скоро с вашими Г выясните причины неудачи и снова в бой. Вы же сами врачи - еще и помогать им в своем же лечении будете. Удачи!
А поддельные гормональные препараты - это вообще, за гранью... Вот есть же твари на земле, у которых поганый мозг такое сотворить надумал! Чтоб им всем однажды своей же таблеточкой "полечиться"...
Шлепка, а ты, правда, зачем выписываться хочешь? Только если чтоб платить за квартиру чуть меньше? ИМХО не стоит пока. Если квартира была его до свадьбы, то тебе по наследству она не перейдет, так хоть пока прописана там останешься. Взвесь все за и против, не спеши.
Девочки, всех с новосельем! Пусть 14й дом поскорее перекроет позитивом неудачи 13го!
Амели, Светланка, милые, как же обидно, что не получилось. Вчера, походу, от огорчения даже сайт упал. Я только в старом доме успела вечером ваши сообщения прочитать и все повисло. Только утром у меня получилось сюда достучаться. Но вы долго не унывайте, скоро с вашими Г выясните причины неудачи и снова в бой. Вы же сами врачи - еще и помогать им в своем же лечении будете. Удачи!...
Я и сама, как врач, ни на что не рассчитываю. Постараюсь относиться к продолжению поддержки как к небольшому отпуску для восстановления нервной системы перед выходом на работу. Попробую в пятницу встретиться с моей Г, все же интересно узнать, что она имела ввиду с продолжением поодержки. Ведь по рекомендациям после эко, насколько мне известно, даже результат ХГЧ до 25 на 14 ДПП может считаться основанием для прекращения поддержки!
Зато после перенесенного стресса пытаюсь оторваться по полной за все ограничения. Вчера с удовольствием навалялась в ванне с книжкой - это мое любимое занятие, если есть время, а все 2 недели ванну я себе не позволяла, "раздавили" на пару с мужем (конечно, большую часть в его пользу) бутылку им самим настоянной на смородине водки, сейчас собираюсь с чистой совестью выпить ВТОРУЮ чашку свежесваренного кофе подряд (больше 1 в день я себе тоже 2 недели не позволяла)! Если все плохо, то пусть хоть в чем-то будет хорошо! И, честно говоря, мне, конечно, тяжело, но после оглашения результата я испытала почти облегчение - все же знать наверняка пусть плохой, но окончательный результат легче, чем жить, как я жила последние дни - то понимать, что все плохо, то снова на что-то рассчитывать.
Зато после перенесенного стресса пытаюсь оторваться по полной за все ограничения. Вчера с удовольствием навалялась в ванне с книжкой - это мое любимое занятие, если есть время, а все 2 недели ванну я себе не позволяла, "раздавили" на пару с мужем (конечно, большую часть в его пользу) бутылку им самим настоянной на смородине водки, сейчас собираюсь с чистой совестью выпить ВТОРУЮ чашку свежесваренного кофе подряд (больше 1 в день я себе тоже 2 недели не позволяла)! Если все плохо, то пу...