Стимулируемся пурегоном, менопуром, гоналом. И не только...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
шлепка:
растворяется,я всегда после него час лежу,чтоб назат не вытикал,но он по любому выходит,такое ощущение что капсулка там лопается и вся назад вытекает вместе с самой лопнувшей капсулой. кто утрик вставляет,у вас как,полностью растворяется? |
Цитата |
---|
kot-obormot:
Амели, Светланка очень жаль |
Цитата |
---|
Amellie:
Зато после перенесенного стресса пытаюсь оторваться по полной за все ограничения. Вчера с удовольствием навалялась в ванне с книжкой - это мое любимое занятие, если есть время, а все 2 недели ванну я себе не позволяла, "раздавили" на пару с мужем (конечно, большую часть в его пользу) бутылку им самим настоянной на смородине водки, сейчас собираюсь с чистой совестью выпить ВТОРУЮ чашку свежесваренного кофе подряд (больше 1 в день я себе тоже 2 недели не позволяла)! Если все плохо, то пусть хоть в чем-то будет хорошо! И, честно говоря, мне, конечно, тяжело, но после оглашения результата я испытала почти облегчение - все же знать наверняка пусть плохой, но окончательный результат легче, чем жить, как я жила последние дни - то понимать, что все плохо, то снова на что-то рассчитывать. |
Цитата |
---|
Tsvetok Anytka:
Amellie © как я тебя понимаю - про кофе. Я сама помню, когда сказали, что дети не развиваются - я с утра тоже две чашки кофе выпила, а при Б не пила - нельзя же было |
Цитата |
---|
TaNЮшка:
я буду каждый цикл стараться (теперь есть с кем ))) |
Цитата |
---|
Svetlanka82:
сегодня, как проснулась, так и реву |