уже за 30, но семейное положение и финнсовой положение сложились только сейчас. и вот понимаю, что пора уже подумать о потомстве)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
no Name:
Кстати, я тоже наследственный гипертоник, перед зачатием был небольшой криз, пришлось держать себя в руках, соблюдать рекомендации, что сказалось позитивно в дальнейшем. Если препараты от давления периодически принимаете, обязательно изучите инструкцию, большинство таблов токсичны для плода, тогда надо будет , чтоб терапевт выписал другие, такие бывают. |
Цитата |
---|
Lalalay:
а влияет ли на беременность ранее перенесенный гепатит Б? |
Цитата |
---|
весншка:
Слушай, ну я не знаю((( В принципе, если болезнь полностью была вылечена, то наверно нет, никак не влияет, но лучше еще раз посоветоваться с врачом,который будет вести твою беременность... Если хочешь, у меня подруга часто рассказывает про горячую линию по гепатиту Б, т.к. ее сестра-врач работает на этой линии, ее номер 8 800 200 88 90, туда как раз обращаются люди с такими вопросами. если хочешь, позвони - это бесплатно, задай свой вопрос. |
Цитата |
---|
форумчанки, так сложилось, что мне уже за 30, но семейное положение и финнасовой положение сложились тольк осейчас. и вот понимаю, что пора уже подумать о потомстве) нужны советы "бывалых" - на что нужно обратить внимание в моем возрасте в плане здоровья? какие анализы сдать? так в принципе со здоровьем все в порядке, особо ни на что не жалуюсь, но бывает давление поднимается( |