уже за 30, но семейное положение и финнсовой положение сложились только сейчас. и вот понимаю, что пора уже подумать о потомстве)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мне кажется, в таком возрасте планирование ничем не будет отличаться от обычного. Может быть чуть-чуть больше внимания нужно уделить своему здоровью. А вообще, можно и витамины попить, а еще лучше Овариамин, яичники ваши поддержит, что бы функционировали нормально. |
Цитата |
---|
А что он даст, овариамин? Он гормональный? Мы вот начинаем планировать и как с какой стороны подступится, не знаю. К гинекологу записалась на следующую неделю, пока вот хочу просто пообщаться с девочками. |
Цитата |
---|
Овариамин – биорегулятор работы яичников. Он нормализует внутриклеточные процессы, тем самым подстегивают яичники более активно создавать фолликулы, быстрее созревают они и тем самым повышается вероятность естественного зачатия. |
Цитата |
---|
Поняла. Его получается достаточно? Больше ничего не нужно? А курс приема, какой-то есть у овариамина? |
Цитата |
---|
Мне вторым забеременеть сложно было, хотя 32 большим возрастом и не могу назвать, на западе первенцев только к этому времени рожают. Но не получалось долго, пока актиферт не начали применять. |
Цитата |
---|
Аналогичная ситуация, мне спринцевание посоветовали, пока эффекта нет, точнее есть, но не тот, на который рассчитывали. Вымыла полезную микрофлору и начался вагинит, теперь его лечу, планирование пришлось на время отсрочить. Нужно будет после лечения тоже актиферт попробовать, к спринцеванию уже точно не вернусь. |
Цитата |
---|
Я не могла забеременеть, пока мне не удалили спайки, когда наконец-то поставили правильный диагноз. 32 это вобще не возраст. Так что ищите реальные диагнозы у себя |