Третий день побаливает живот - не как перед месячными по бокам, а практически лобок и чуть-чуть выше. Задержка 4 дня. но цикл нестабильный. В выходные обошла все окрестный аптеки (ВИЗ) - тесты только за 9 рублей либо за 200. Парацельс в выходные не работал, а в будни у меня не получается. Купила тест за 9 рублей, сделала - минуты через 3 появилась вторая полоса, сперва бледная, потом ярче. Но на тесте написано, что результат оценить через 1-5 минут, но не позднее 10 минут. А почему? у меня сейчас на тесте 2 одинаково ярких полосы - это не имеет значения? Можно ли верить тесту за 9 рублей или купить другой (здесь читала, что нельзя покупать тесты дешевле 16 рублей)? Что означает боль на лобком, опасно ли?
да беременна, беременна:)
дешевые тесты часто не показывают, что есть беременность, когда она уже случилась, а не наоборот, как у вас. Поздравляю!
хотя, конечно, лучше еще удостоверицца - на УЗИ сходить.
да беременна, беременна:) дешевые тесты часто не показывают, что есть беременность, когда она уже случилась, а не наоборот, как у вас. Поздравляю! хотя, конечно, лучше еще удостоверицца - на УЗИ сходить.
Беременность жутко желанная и запланированная! Просто меня врач пугала, что с нестабильным циклом я не забеременею без лечения, но я всего один цикл не предохранялась - и вот результат. Я потому и не купила дорогой тест, что вроде сомнительно всё. Муж говорит - подожди недельку, а мне сейчас хочется всё знать. Но больно уж большая разница в ценах теста - больше чем в 20 раз, неужели так качество отличается???
Искренне поздравляю. На счет боли над лобком - ничего советовать не буду, так как не врач. Об этом лучше говорить с врачом. Только врача надо выбрать хорошего, на таких ранних сроках лишние осмотры на кресле совершенно не нужны. насколько я помню тянущие, нерезкие боли могут быть, а вот если сильные и резкие тогда обязательно к врачу. Все таки сходите к хорошему доктору, пусть посмотрит, в зависимости от вашего гормонального фона может быть назначать лечение.
А различие цен: разные производители разные цены. Но если есть вторая полоса - П О З Д Р А В Л Я Ю !
Искренне поздравляю. На счет боли над лобком - ничего советовать не буду, так как не врач. Об этом лучше говорить с врачом. Только врача надо выбрать хорошего, на таких ранних сроках лишние осмотры на кресле совершенно не нужны. насколько я помню тянущие, нерезкие боли могут быть, а вот если сильные и резкие тогда обязательно к врачу. Все таки сходите к хорошему доктору, пусть посмотрит, в зависимости от вашего гормонального фона может быть назначать лечение. А различие цен: разные производители ...
Я правда думала, что через 10 минут что-то случится с тестом. Я хотела тест утром сделать, типа утро вечера мудренее, но не утерпела, сделала в 5 утра, мужа разбудила, а он без линз, никаких полос не видит, вот вообще стала бояться, что мне померещилось.
я так думаю что если полоса вообще появилась - то результат положительный. У меня очень-очень бледная вторая полоса появилась через полчаса, на 4-5 день задержки, беременность была.
Дешевые тесты могут ошибаться, но в основном в обратную сторону - не показывают когда беременность есть.
Дорогие считаются более достоверными.
Вопросик: беременность желанная?
я так думаю что если полоса вообще появилась - то результат положительный. У меня очень-очень бледная вторая полоса появилась через полчаса, на 4-5 день задержки, беременность была. Дешевые тесты могут ошибаться, но в основном в обратную сторону - не показывают когда беременность есть. Дорогие считаются более достоверными. Вопросик: беременность желанная?
Тоже могу от всей души поздравить.
У меня на третий день задержки тестик вторую полосочку показал - теперь вот малышу уже 2 месяца.
Вообщем беременность уже есть - и это точно - - через недельку можно на узи сходить. А боль внизу живота - у меня тоже сильно животик болел - это от того что матка растет - процесс вполне нормальный- потом к 12 неделям это пройдет.
Тоже могу от всей души поздравить. У меня на третий день задержки тестик вторую полосочку показал - теперь вот малышу уже 2 месяца. Вообщем беременность уже есть - и это точно - - через недельку можно на узи сходить. А боль внизу живота - у меня тоже сильно животик болел - это от того что матка растет - процесс вполне нормальный- потом к 12 неделям это пройдет.
У меня живот болел ещё даже до задержки, за неделю
И теперь периодически чуть-чуть ноет, особенно по вечерам (сейчас уже 5,5 недель) Врач сказала что это нормально - матка растёт потихоньку.
Результат я тоже узнала по дешёвому тесту - всё совпало. УЗИ я сделала на 4-й день задержки - не выдержала. Слава богу было уже видно, лялик - 3мм
Ещё вопрос остальным насчёт дюфастона. Мне врач сказала мерять базальную температуру - если опустится ниже 37,1 начать пить этот дюфастон. Я начала измерять сначала было нормально потом показал 37,05 потом 37,0 Я уж было собралась покупать этот дюфастон, почитала его описание - мне не понравилось, что гормональный и побочные эффекты какие-то там расписаны. В общем не стала я его пить. Так уже 2 недели прошло, тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Температуру правда иногда меряю - ниже 37 пока ни разу не было.
У меня живот болел ещё даже до задержки, за неделю И теперь периодически чуть-чуть ноет, особенно по вечерам (сейчас уже 5,5 недель) Врач сказала что это нормально - матка растёт потихоньку. Результат я тоже узнала по дешёвому тесту - всё совпало. УЗИ я сделала на 4-й день задержки - не выдержала. Слава богу было уже видно, лялик - 3мм ...
Да дюфастон нормальный препарат, не смотря на всякие ужасы в аннотации _ помогает выносить беременность. Это гормон - аналог прогестерона, который важен при беременности, а его частенько в организме не хватает. И из-за нехватки случаются всякие регрессы и выкидыши. Снижение БТ - может сигнализировать, что не все в порядке, поэтому врач и посоветовала пить дюфастон. К 18 неделям организм уже сам вырабатывает достаточное кол-во проогестерона (там уже крепкая плацента) и препарат отменяют - сначала пьют по одной таблетке в неделю, а потом и вовсе отказываются.
Просвети меня, при условии отсутствия беременности ХГЧ есть в орханизме? Просто кто-то говорит что вообще нет, а кто-то что есть, просто во время беремчатости увеличивается его выработка.
Просвети меня, при условии отсутствия беременности ХГЧ есть в орханизме? Просто кто-то говорит что вообще нет, а кто-то что есть, просто во время беремчатости увеличивается его выработка.
Наличие в моче (крови) ХГЧ - хорионального гонадотропина человека означает наличие в организме хориона - плодной оболочки, что в свою очередь означает наличие плода, т.е. беременность. Откуда может взяться в организме ХГЧ в отсутствие плода и плодной оболочки, я не знаю и подозреваю, что такого быть не может. Но я - не врач и много чего не знаю, если есть тут спецы - поправьте меня.
Наличие в моче (крови) ХГЧ - хорионального гонадотропина человека означает наличие в организме хориона - плодной оболочки, что в свою очередь означает наличие плода, т.е. беременность. Откуда может взяться в организме ХГЧ в отсутствие плода и плодной оболочки, я не знаю и подозреваю, что такого быть не может. Но я - не врач и много чего не знаю, если есть тут спецы - поправьте меня.