Если уж вторая полоска есть, то точно - беременность. Потому как вторая полоса появляется исключительно при наличии гормона ХГЧ в моче. А гормон этот в моче наличествует только при беременности. Поэтому без беременности вторая полоска просто физически не может появиться, и цена теста тут никакой роли не играет! На очень ранних сроках концентрация гормона беременности в моче может быть низкой, а дешевые тесты менее чувствительны, чем дорогие, поэтому могут полоску не показать, но уж если показали - сомнений быть не может, поздравляю! Теперь главное исключить угрозу, тем более, что у вас были проблемы с циклом...
Если уж вторая полоска есть, то точно - беременность. Потому как вторая полоса появляется исключительно при наличии гормона ХГЧ в моче. А гормон этот в моче наличествует только при беременности. Поэтому без беременности вторая полоска просто физически не может появиться, и цена теста тут никакой роли не играет! На очень ранних сроках концентрация гормона беременности в моче может быть низкой, а дешевые тесты менее чувствительны, чем дорогие, поэтому могут полоску не показать, но уж если показали...
читая ваше сообщение, мурашки пошли...
я вас искренне поздравляю!!!Уверенна, что результат положительный. Я так рада за вас! Теперь,главное,следите за здоровьем,удачи!
читая ваше сообщение, мурашки пошли... я вас искренне поздравляю!!!Уверенна, что результат положительный. Я так рада за вас! Теперь,главное,следите за здоровьем,удачи!
это искуственный аналог гормона прогестерона - именно от которого изависит особенно в начале /потому что нет плаценты пока/ сохранение беременности, от него не поправляются- они и так должен по любому быть ворганизме просто когда его мало и случается выкидыш и угроза.., и когда гормона своего прогестерона в организме мало - может сорваться беременность, поэтому его активно и давно уже назначаютак же назначают при начавшемся выкидыше - если успевает организм конечно попаравить дело.. поэтому и рекоменжуют до таких проблем начинать его пить.. там в аннотации всё ясно написано, что и как в нем/, его нельзя резко прекращать прием, так как это тоже может споровоцировать выкидыш, начинают убавлять дозировку постепенно в течение недели на нет сходя..есть еще натуральный прогестерон угрожестан называется, но ссмысл в приницпе одинаков, и разница при обычной беременности не важна какой пить.. угрожестан назначают как поддержку при процедуре ЭКО/оплодотворения в пробирке/ но повроторюсь приницпиальной разницы нет..
это искуственный аналог гормона прогестерона - именно от которого изависит особенно в начале /потому что нет плаценты пока/ сохранение беременности, от него не поправляются- они и так должен по любому быть ворганизме просто когда его мало и случается выкидыш и угроза.., и когда гормона своего прогестерона в организме мало - может сорваться беременность, поэтому его активно и давно уже назначаютак же назначают при начавшемся выкидыше - если успевает организм конечно попаравить дело.. поэтому и ре...
яночка, а сколько его принимать нужно? Дюфастол? Мне вот назначили, а что-то передумала покупать, т.к. проблем нету.... Может все же надо? Дело в том, что мне сказали пить до 14 недель, а мне уже почти 12. А раз там написано, что резко не бросать, то стоит ли начинать? Прямо теряюсь, не знаю... Прогестерон мне кололи, вся угроза прошла за 2 дня тогда....
Если бы сразу после больницы стала его пить, как поддержку, а то уже 2 недели прошло, щас попить и опять отвыкать не опасней ли... совсем запуталась...
После родов Дюфастон не назначают,так как при кормлении грудью его нельзя пить.И перед беременностью его пьют 3-6 мес. потом делают перерыв и опять по новой. Так что это не факт ,что вы за 3 мес. забеременеете на фоне приема.
Яночка,хочу спросить...я тут новенькая,поэтому,многое не знаю...
часто читаю,что многим назначают этот препарат,а что это такое?
поняла,что его назначают,когда хотят сохранить лялю...Это гормональный препарат и на сколько? насколько мамочки поправляются во время беременности?
спасибо!
да скорее всего что это положительный результат, ну а насчет врачей, с одной стороны не стоит на кресле в стако сроке точно смотреться, поэтому уж лучше УЗИ, но опять же не раньше чем через неделю минимум, ну не покажет пока еще просто и деньги на ветер.. а вот насчет боли - попей-те но-шпу хотя бы, свечки с папаверином поделайте пока .. потому как по идее не долждно болеть когда все супер отлично.. и трогать лишний раз осмотром на кресле не рекомендую.. вообще по идее надо к нормальному врачу, может дюфастон назначили бы для поддержки, от него особого вреда точно не будет, но если угроза - то он необходим в первом триместре:)
да скорее всего что это положительный результат, ну а насчет врачей, с одной стороны не стоит на кресле в стако сроке точно смотреться, поэтому уж лучше УЗИ, но опять же не раньше чем через неделю минимум, ну не покажет пока еще просто и деньги на ветер.. а вот насчет боли - попей-те но-шпу хотя бы, свечки с папаверином поделайте пока .. потому как по идее не долждно болеть когда все супер отлично.. и трогать лишний раз осмотром на кресле не рекомендую.. вообще по идее надо к нормальному врачу, ...
Спасибо! А то мне сказали, что когда я буду планировать беременность, надо ночинать его пить за три месяца,всю беременность и две недели после...испугалась...(я и так вешу 60кг)
спасибо за информацию!!
У меня тесты ничего не показывали до задержки, а так как мне
поставили диагноз поликистоз, вторая полосочка мне чудилась пару раз....... Муж все время говорил: ПОДОЖДИ немного.... а то из постели чуть-ли не сразу бежала с тестом в ванну....
Сейчас уже 11 недель!
УЗИ я сделала (ненормальная) на 2 день задержки и было токо подозрение... лучше подождать еще недельки 3
А так - поздравляем!!!!!
Боли - это не есть хорошо. Я бы с врачом поговорила. Сама вот в 7 недель успела на сохранении побывать. При угрозе боль отдавать может в разные места: на почки, низ живота... У меня вот в районе апендицита болело сутки, терпела. Потом началась мазня. На скорой увезли, думали апендицит. А это угроза так отразилась. 10 дней стационара - всё прошло.
Но лежать не обязательно. Тут лечат почти всех одинаково. Свечи с папаверином, уколы для расслабления матки, электрофорез и др.
и режим не напрягающий:).
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к вам с вопросом!!!!!!!!!! 5 апреля с мужем не предохранялись, тогда же по расчётам и овуляция произошла
Месячные ждала 17 апреля, но тестики делала до них - оба два положительные!!!!!!!!!!!!! Однако 17 таки пришли месячные , но тестики по сей день показывают 2 полосочки, хоть вторая и розовенькая
Очень боюсь, потому как прошлая беременнсть - внематочная!!! Врач на узи НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременна я или нет??????????????????
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к вам с вопросом!!!!!!!!!! 5 апреля с мужем не предохранялись, тогда же по расчётам и овуляция произошла Месячные ждала 17 апреля, но тестики делала до них - оба два положительные!!!!!!!!!!!!! Однако 17 таки пришли месячные , но тестики по сей день показывают 2 полосочки, хоть вторая и розовенькая Очень боюсь, потому как прошлая беременнсть - внематочная!!! Врач на узи НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...