Девочки, дорогие мои!
Открываю новый заразно-позитивный топик :yahoo
Я теперь точно знаю, что чудеса случаются, надо только обязательно в них верить!
Верьте в свое чудо, идите по этой дороге не смотря ни на что, не опускайте руки и все обязательно получится!
Уверенна, что начиная с этого топика за мной потянутся наши "старенькие" хочушки-веселушки! Девочки, ну имейте совесть, мне скучно одной с пузом ходить будет Так что срочно собираем чумоданы и в путь *dedmoroz*
Держу за вас всех крепкие огромные кулачища happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
И конечно ооочень заразно чихаю ААААППППППППЧЧЧЧХХХХИ! clapping
дорогие мои! Открываю новый заразно-позитивный топик :yahoo Я теперь точно знаю, что чудеса случаются, надо только обязательно в них верить! Верьте в свое чудо, идите по этой дороге не смотря ни на что, не опускайте руки и все обязательно получится! Уверенна, что начиная с этого топика за мной потянутся наши "старенькие" хочушки-веселушки! , ну имейте совесть, мне скучно одной с пузом ходить будет Так что срочно собираем чумоданы и в путь *dedmoroz*...
дорогие мои! Открываю новый заразно-позитивный топик :yahoo Я теперь точно знаю, что чудеса случаются, надо только обязательно в них верить! Верьте в свое чудо, идите по этой дороге не смотря ни на что, не опускайте руки и все обязательно получится! Уверенна, что начиная с этого топика за мной потянутся наши "старенькие" хочушки-веселушки! , ну имейте совесть, мне скучно одной с пузом ходить будет Так что срочно собираем чумоданы и в путь *dedmoroz*...
Ну и отчитываюсь
Сходили сегодня на УЗИ, масик развивается отлично, ТТТ, сердечко бъется (так трогательно, чуть не расплакалась), срок поставили 6 недель и 4 дня
Т.В. сказал вставать на учет. Но выбор сомнительный предложил: ЖК или Валека tired Я сама больше склоняюсь к ЖК пока из-за близости расположения и моей не любви к Валека, но с удовольствием послушаю ваше мнение *госдума*
Ну и отчитываюсь Сходили сегодня на УЗИ, масик развивается отлично, ТТТ, сердечко бъется (так трогательно, чуть не расплакалась), срок поставили 6 недель и 4 дня Т.В. сказал вставать на учет. Но выбор сомнительный предложил: ЖК или Валека tired Я сама больше склоняюсь к ЖК пока из-за близости расположения и моей не любви к Валека, но с удовольствием послушаю ваше мнение *госдума*
flow* flow* flow* Всех поздравляю с новым топом, дай Бог что для кого нибудь из нас он будет последним хочушкинским и будут только прибавляться супер заразные чихи!
flow* flow* flow* Всех поздравляю с новым топом, дай Бог что для кого нибудь из нас он будет последним хочушкинским и будут только прибавляться супер заразные чихи!
Всех с новым беремезаразительным топом!!!! clapping clapping clapping мамаНюся:, аналогично drink-beer Верю, что скоро зеркала перестанут нас отражать в полном объеме
Всех с новым беремезаразительным топом!!!! clapping clapping clapping мамаНюся:, аналогично drink-beer Верю, что скоро зеркала перестанут нас отражать в полном объеме
Оленька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!ОЙ даже не могу себе представить - как же это здорово!!!!
Девочки БТ сегодня снова 37, но раз сказали что так и должно быть - я не зацикливаюсь.
Более того у меня вылез прыщ - что обычно всегда бывает перед КД, так что наверное я тоже в этом месяце в пролете.
Но надо не опускать лапки..
Сегодня нашей семье - 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРААААААА!!!!!!!!!!!
Я очень очень очень надеюсь что следующую годовщину мы будем отмечать втроем...эх........
Оленька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!ОЙ даже не могу себе представить - как же это здорово!!!! Девочки БТ сегодня снова 37, но раз сказали что так и должно быть - я не зацикливаюсь. Более того у меня вылез прыщ - что обычно всегда бывает перед КД, так что наверное я тоже в этом месяце в пролете. Но надо не опускать лапки.....