Собираем чемоданы, лед тронулся, господа присяжные;)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Katrinna:
...ТАк что надо работать с головой своей. У |
Цитата |
---|
Katrinna:
А я наоборот стараюсь сейчас просто жить. У нас с мужем пркарсная семья. Надо ценить и взращивать и приумножать то, что УЖЕ дано. |
Цитата |
---|
Zoly:
Я даже на работе работаю с отдачей 150%, чтоб порядок был, а то вдруг две полоски Чтобы не пришлось срочно шмон наводить))) |
Цитата |
---|
Katrinna:
А я наоборот стараюсь сейчас просто жить. У нас с мужем пркарсная семья. Надо ценить и взращивать и приумножать то, что УЖЕ дано. А дети - они обязательно будут. |
Цитата |
---|
Katrinna:
Многие думлаи что "по залету" кто ж женится зимой и в такой мороз?! |
Цитата |
---|
Katrinna:
Сегодня девочки не иду на фитнесс - все таки годовщина...Запекла красивую золотистую куру, вчера сделала обалденный торт в форме сердца, сегодня к вечеру забацую жельен "океан" из креветок и прочих морских жителей, калории считать не стану и будем отмечать!!!!! |
Цитата |
---|
глазка:
Верьте в свое чудо, идите по этой дороге не смотря ни на что, не опускайте руки и все обязательно получится |
Цитата |
---|
глазка:
Сходили сегодня на УЗИ, масик развивается отлично, ТТТ, сердечко бъется |
Цитата |
---|
Katrinna:
Более того у меня вылез прыщ - что обычно всегда бывает перед КД, так что наверное я тоже в этом месяце в пролете. |
Цитата |
---|
Katrinna:
Сегодня нашей семье - 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРААААААА!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
глазка:
По моему щас ваще всех кто жениться собрался подозревают в залете, станное какое-то представление у людей На наш ответ "нет, мы не залетели, просто мы любим друг друга" почти все знакомые смотрели на нас как на ненормальных, типа, а зачем, если не , нужна печать в паспорте?! |
Цитата |
---|
Зеленоглазка:
Слава Богу!!! Оленька, так рада за тебя!!!! |
Цитата |
---|
Зеленоглазка:
Пока Слава Богу больше не ссоримся, все спокойно. С сестрой не созваниваемся, она тоже не звонит ну и ладно, так даже лучше. |