Вот! Уже почти вторую неделю... Со вчерашнего дня тнет сильней. Ну.. и это 4 неделя цикла... Вопчем, че делать-то? Можетли это быть беременностью...?? ЗЫ. Или это желаемое за действительное...%)
Да-к к другому врачу иди, я бы не стала запускать, мало ли что у тебя там, вдруг все намного серьезнее, потом жалеть будешь, я не пугаю, но мне кажется это легкомысленно. Скажи, что тебе срочно надо ко врачу, что у тебя ужасные боли внизу живота.
Да-к к другому врачу иди, я бы не стала запускать, мало ли что у тебя там, вдруг все намного серьезнее, потом жалеть будешь, я не пугаю, но мне кажется это легкомысленно. Скажи, что тебе срочно надо ко врачу, что у тебя ужасные боли внизу живота.
люди!!!!! тест может не показывать наличие беременности вплоть до второго месяца. лично у меня показал тока на седьмой! неделе хотя я регулярно проверялась-и месячные у меня прошли как обычно (на день меньше ) так что не отчаивайтесь а сходите лучше на Антона-Валека-12 в центр планирования семьи там если что и узи сделают правда енто платное удовольствие консультация 125р. зато наверняка знать будете ... а еще если тянет низ живота, это может быть угроза выкидыша, так что не тяните и обратитесь к гинекологу!
люди!!!!! тест может не показывать наличие беременности вплоть до второго месяца. лично у меня показал тока на седьмой! неделе хотя я регулярно проверялась-и месячные у меня прошли как обычно (на день меньше ) так что не отчаивайтесь а сходите лучше на Антона-Валека-12 в центр планирования семьи там если что и узи сделают правда енто платное удовольствие консультация 125р. зато наверняка знать будете ... а еще если тянет низ живота, это может быть угроза выкидыша, так что не тяните и обратитесь ...
Спасибо... Вот я ношпу и пью... )) Будет, задержка, положительный тест, врач как раз выйдет... И пойду... Что-то я не замтила плюсов раннего обращения к доктору.
Участковый врач в отпуске.... да и не хочу я к ним...(
Ну пришла осенью... а че толку то??
Итог... За 2 дня - 4 осмотра.. два УЗИ...
Потом еще 3 УЗИ.. и выскабливание...
Где гарантия что мне не спровацировали регрес??
И че : "здрасте.. у меня 4 неделя цикла... чето тянет..."
Да тока после просмотра на кресле можно все нафиг потерять если че и было...
А еще добрая тетя найдет воспаление и полечит антибиотиками..
У сестры так и было... У нас с каким сама диагнозом придешь, от того и полечат. Она пришла, ой.. тянет.. наверно простыла... Ей и полечили эндометрит.. а че собсно.. не жалко ж..) В стационаре....
Участковый врач в отпуске.... да и не хочу я к ним...( Ну пришла осенью... а че толку то?? Итог... За 2 дня - 4 осмотра.. два УЗИ... Потом еще 3 УЗИ.. и выскабливание... Где гарантия что мне не спровацировали регрес?? И че : "здрасте.. у меня 4 неделя цикла... чето тянет..." Да тока после просмотра на кресле можно все нафиг потерять если че и было......