У меня и в первый день задержки сначала не показал, я обнаружила на нем слабую вторую полоску тока спустя несколько часов када пришла домой. а тет валялся в шкафу:)Так что подождите:)
У меня и в первый день задержки сначала не показал, я обнаружила на нем слабую вторую полоску тока спустя несколько часов када пришла домой. а тет валялся в шкафу:)Так что подождите:)
Из инета:
Здравствуйте!
>у меня две недели задержки. Положительный тест на беременноть. К врачу я записана только в конце недели. Все это время - периодические тянущие боли внизу живота. Они показывают на тонус? Это опасно? Можно это чем-нибудь снять до очной консультации у врача или можно подождать?
Здравствуйте, Наталья.
Такие симптомы часто возникают в первые недели задержки.
И не всегда являются проявлением гипертонуса матки.
Можно использовать препараты из группы спазмолитиков - но-шпу (2 табл 2-3 раза в день), свечи с папаверином (по 1 св в прямую кишку утром и вечером).
Если боли не усиливаются, можно дождаться приема у Вашего врача в конце недели.
Всего хорошего.
Врач ЦИР, Кухорева Т.А.
Из инета: Здравствуйте! >у меня две недели задержки. Положительный тест на беременноть. К врачу я записана только в конце недели. Все это время - периодические тянущие боли внизу живота. Они показывают на тонус? Это опасно? Можно это чем-нибудь снять до очной консультации у врача или можно подождать? Здравствуйте, Наталья....
вы к врачу сходите, а не гадайте на кофейной гущее.. несерьезно как -то. потому что если беременность и тянет - вам одно пропишут.
а еслди не берем енность и тянет - то другое, или совсем ничего.
ну на самом деле - это еще ничего не значит... 25-й день, это очень рано.. поди и задержки еще нет? надо подождать несколько дней и повторить.. или на ХГЧ сходить...
ну на самом деле - это еще ничего не значит... 25-й день, это очень рано.. поди и задержки еще нет? надо подождать несколько дней и повторить.. или на ХГЧ сходить...
Ну да ... так-то рано...
Подождем...
Вчера меня уговорили почти, что может типа и тест показать.
Но на них, на тестах, на всех написанно с первого дня задержки, а это еще 5 дней ждать.)
Подожду...
ЗЫ. Такто я 3 теста купила, разных.. но сдела пока один... Остальные пусть полежат еще 5 дней.
Ну да ... так-то рано... Подождем... Вчера меня уговорили почти, что может типа и тест показать. Но на них, на тестах, на всех написанно с первого дня задержки, а это еще 5 дней ждать.) Подожду... ЗЫ. Такто я 3 теста купила, разных.. но сдела пока один... Остальные пусть полежат еще 5 дней.
Мари, добрый день!
У меня было все точно также - достаточно сильно болел ниж живота, тест- еле видна вторая полоска, сходила на узи а там еще не видно ничего, хотя гинеколог говорит что все признаки беременности и прописала мне от болей в том числе и для устранения угрозы прерывания - элевит 1 таб в день (витамины), дюфастон утром и вечером по таблетке, и уколы хорионический ганодротип 1000 ед через день 5 раз. Вот делаю все это живот стал болеть гораздо реже.
Удачи, Вам и сохранить если есть беременность.
Мари, добрый день! У меня было все точно также - достаточно сильно болел ниж живота, тест- еле видна вторая полоска, сходила на узи а там еще не видно ничего, хотя гинеколог говорит что все признаки беременности и прописала мне от болей в том числе и для устранения угрозы прерывания - элевит 1 таб в день (витамины), дюфастон утром и вечером по таблетке, и уколы хорионический ганодротип 1000 ед через день 5 раз. Вот делаю все это живот стал болеть гораздо реже. Удачи, Вам и сохранить если есть бере...