Несколько лет безуспешно лечилась на Малышева (в центре), безуспешно, теперь они куда-то переехали. Даже не хочу знать куда.
Подскажите хорошего специалиста, к кому бы можно было обратиться.
Сыну уже 13 лет, мне 34 года, муж очень хочет девочку, боюсь, что еще лет 5 и беременеть уже будет поздно.
Вот и хотелось обследоваться у хорошего специалиста, может надо просто конкретно к кому-то обратиться.
Пишите, очень жду.
p.s. а маленькая дочка уже ночами снится...
Мы "сделали маленькую дочку" (через ЭКО) в центре семейной медицины 17-91-17, 697-500, на Начдива Васильева, врач Янчук Тарас Владимирович, мне очень понравился. И тож нам на Крылова-Малышева (теперь они, кстати, на А.Валека) не помогли и даж причину так и не выявили).
Были 3 раза в Партусе. Первый раз - 8 недель беременности, потом регресс. Во второй и третий раз при подсадке занесли инфекцию, показали анализы в Преображенке. У мужа плохая спермограмма, без ЭКО нм ни как. Скажите, кто знает, где лучше делают ЭКО + ИКСИ?
По поводу инфекции можно обратиться на Щербакова,8 - это их специялизация, врач Вишневская. Лечить инфекцию надо парой. По поводу бесплодия могу посоветовать Преображенку на Генеральской, врач Шакмаков. Вопрос - обследовался ли муж на тему бесплодия? Спермограмму лучше сдавать в Партусе , угол Луначарского и Малышева. Нет ли у него вторичного бесплодия? Если подробно расскажешь, какие проходила обследования, в какой последовательности и какие результаты, смогу дать конкретные советы, что делать, чтобы не терять время.
Есть областной медико-генетический центр планирования на ул. Флотской, 52. Можно туда обратится, правда полгода назад направление было нужно, сейчас не знаю, по-моему платно можно всем. Телефон регистратуры (по записи прием) 41-44-44.
в ЦСМ дороже чем в Партусе, стоит в Партусе порядка 50 тысяч попытка ,очень зависит от женщины, кому то больше лекарств для стимуляции надо кому то меньше, индивидуально оченбь.. попытки платные все, лишь при криоконсервации если много яйцеклеток получиться во второй раз когда идешь на криоподчсадк платишь лишь за процкедуру ЭКО без стимуляции дорогими лекарствами:)
в ЦСМ дороже чем в Партусе, стоит в Партусе порядка 50 тысяч попытка ,очень зависит от женщины, кому то больше лекарств для стимуляции надо кому то меньше, индивидуально оченбь.. попытки платные все, лишь при криоконсервации если много яйцеклеток получиться во второй раз когда идешь на криоподчсадк платишь лишь за процкедуру ЭКО без стимуляции дорогими лекарствами:)
сначала лечили инфекцию, потом воспаление, потом было отсутствие овуляции, потом овуляция появилась, но опять какое-то неспецифическое воспаление, даже рентген труб делать нельзя, т.к. много лейкоцитов. Я уже просто в отчаянии.