Если подробно расскажешь, какие проходила обследования, в какой последовательности и какие результаты...
Лечение было столько лет, что подробно уже и не вспомнить.... А кратко я в начале темы написала.
И спермограмму муж сдавал, но не знаю где. Результат таков - "быком производителем вам не быть, но потомство вполне можете иметь"
Девочки, подскажите, кто знает толкового андролога? У мужа плохая спермограмма. Проходил обсдедование у Фалеева на Крылова, диагноз тот поставить не смог. Но, что удивительно, анализ на тестостерон не разу не назначал. Потом попали к Тарасюку на Флотской. У мужа оказывается высокий тестостерон (норма), Тарасюк назначает пить андреол. В результате - эффект отмены, свой тестостерон перестает вырабатываться, растет масса веса. Спермограмма,ясно дело, лучше не стала. Помогите советом!
"...кто знает толкового андролога?..."
Я знаю очень хорошего врача дермато-венеролога, у него большие связи во врачебном окружении. Он, думаю, сможет подсказать. Работает он в НИИ Дермато-венерологии на Щербакова, 8 - Потапов Леонид Владимирович. Замечательный человек и очень хороший специалист. Раб. тел. 66-33-74, дом. 55-33-10.
"...кто знает толкового андролога?..." Я знаю очень хорошего врача дермато-венеролога, у него большие связи во врачебном окружении. Он, думаю, сможет подсказать. Работает он в НИИ Дермато-венерологии на Щербакова, 8 - Потапов Леонид Владимирович. Замечательный человек и очень хороший специалист. Раб. тел. 66-33-74, дом. 55-33-10.
Я лечилась у Башмаковой. На основании положительного анализа на наличии в крови фосфолипидных антител Башмакова поставила анализ - антифосфолипидный синдром (т.е. высокая свертываемость крови не дает развиваться беременности). От назначенного лечения - все хуже и хуже. Данный факт врачей ОММ не насторожил. После потеренного года из-за лечения я случайно вышла на кардиолога Жанну из областной, которая объяснила, что АФС действует не только на беременность, но и на почки, сердце, мозг, сосуды и т.д. А у меня этого нет. В Москве АФС ставят после анализа на антитела к бетта2гликопротеины1. В ОММ про это слыхом не слыхали.
к сожалению конкретного врача именно по бесплодию у меня нет, сама прошла слишком долгий путь к берменности/вот для ведения беременности знаю хорошее место/ а вот про небеременное состояние - знаю только личным опытом что и как проверять, чтоб исключить все:) просто когда то мне сказали что не смогу родлить детку и я прошла на мой взгляд через все процедуры которые можно было сделать и почти все анализы...только свои впечатления и опыт есть...
к сожалению конкретного врача именно по бесплодию у меня нет, сама прошла слишком долгий путь к берменности/вот для ведения беременности знаю хорошее место/ а вот про небеременное состояние - знаю только личным опытом что и как проверять, чтоб исключить все:) просто когда то мне сказали что не смогу родлить детку и я прошла на мой взгляд через все процедуры которые можно было сделать и почти все анализы...только свои впечатления и опыт есть...
я скорее имела ввиду для проблемной беременности есть хорошая патология и хорошие врачи в 7 ГБ в патологии, и знаю еще моего врача которая мне помогла очень выносить Ромашку в мою тяжкую беременность, но это уже не консультация, обменку не выдадут:)
я скорее имела ввиду для проблемной беременности есть хорошая патология и хорошие врачи в 7 ГБ в патологии, и знаю еще моего врача которая мне помогла очень выносить Ромашку в мою тяжкую беременность, но это уже не консультация, обменку не выдадут:)
Сегодня в гостях была девчонка, мы с ней учились вместе. Рассказывала, что 5 лет назад поставили ей диагноз - бесплодие, лечилась - не помогло. Тогда она сходила к какой-то бабушке и буквально сразу же забеременела. Я сама как-то в этих бабушек не верю, но чем черт не шутит? Может попробовать?
Сегодня в гостях была девчонка, мы с ней учились вместе. Рассказывала, что 5 лет назад поставили ей диагноз - бесплодие, лечилась - не помогло. Тогда она сходила к какой-то бабушке и буквально сразу же забеременела. Я сама как-то в этих бабушек не верю, но чем черт не шутит? Может попробовать?
Хоть с мужем тебе повезло. Психически здоровых андрологов я в Екатеринбурге не встречала. Я понимаю, ты прошла кучу анализов и обследований, и голова от этого кругом, и все надоело, так как не видно конкретных результатов. Но тебе придется самой составить свою"Историю болезни", по хронологии. Ни один врач не будет вникать, что у тебя. Здесь важна последовательность событий. Поставить диагноз по бесплодию и вылечить его не возможно по одному анализу. Слишком все взаимосвязанно. А вот этому, как раз, гинекологов, да и других врачей, в этой стране не обучают.