Когда я планировала свою вторую беременность, то сделала прививку от краснухи, т.к. сама не болела и старшая доча тоже.
За 3 мес. до предполагаемого зачатия я привилась.Беременность наступила ровно через 3 мес.Первый же анализ крови на инфекции показал, что в данный момент я больна краснухой. Я прошла многих специалистов: инфекционистов, иммунологов.
Оказалось, что моя участковая гинеколог забыла предупредить лабораторию о моей привитости (тогда показатели анализа должны быть расчитаны по другой формуле).Сколько слёз мне стоило и нервов эта её невнимательность.
Зато все специалисты очень меня хвалили, что я заранее привилась, тем самым мой малыш уже родится с иммунитетом к этой болезни.
Сынулька родился :yahoo
Девочки!!! Прививайтесь от этой заразы, выдерживайте 3 мес. срок и планируйте беременность
Только предупреждайте гинекологов, не все они знают,что результаты анализа-это ещё не направление на аборт.
Когда я планировала свою вторую беременность, то сделала прививку от краснухи, т.к. сама не болела и старшая доча тоже. За 3 мес. до предполагаемого зачатия я привилась.Беременность наступила ровно через 3 мес.Первый же анализ крови на инфекции показал, что в данный момент я больна краснухой. Я прошла многих специалистов: инфекционистов, иммунологов. Оказалось, что моя участковая гинеколог забыла предупредить лабораторию о моей привитости (тогда показатели анализа должны быть расчитаны по другой ф...
нет
Большая часть беременных женщин неожиданно для себя узнает о беременности, никто не прививается и рожают ведь точно так, как и привитые... я вот сдала на СПИД, гепатит, сифилис, из пальца, мазок... ну куда ж больше, сил нет ужо.
кошка в босоножках:, нет Большая часть беременных женщин неожиданно для себя узнает о беременности, никто не прививается и рожают ведь точно так, как и привитые... я вот сдала на СПИД, гепатит, сифилис, из пальца, мазок... ну куда ж больше, сил нет ужо.
кошка в босоножках: а если уже переболела краснухой
тогда всё классно, можно спокойно беременеть и не бояться
Цитата
*Paloma*: если не привился, что будет?
в первой статье всё написано.
Цитата
*Paloma*: никто не прививается
об этом разве нужно везде говорить?Прививание-это личное дело каждого.
Я по профессии учитель, так с первой беременностью, меня гинеколог постоянно на больничных держала, чтобы я в школу не ходила, где могла легко эту краснуху и другие инфекции подцепить.
кошка в босоножках:, тогда всё классно, можно спокойно беременеть и не бояться *Paloma*:, в первой статье всё написано. *Paloma*:, об этом разве нужно везде говорить?Прививание-это личное дело каждого. Я по профессии учитель, так с первой беременностью, меня гинеколог постоянно на больничных держала, чтобы я в школу не ходила, где могла легко эту краснуху и другие инфекции подцепить.
я тоже недавно поставила от краснухи! гинеколог рассказала случай из своей практики. Беременная заболела краснухой, а ребеночек у нее прямо в утробе умер ужасно!!! в том году говорят вспышка краснухи была! многие болели!
только вот гинеколог и в прививочном по аннотации к препорату посмотрели и сказали, что 2 мес. нельзя после прививки беременеть.
я тоже недавно поставила от краснухи! гинеколог рассказала случай из своей практики. Беременная заболела краснухой, а ребеночек у нее прямо в утробе умер ужасно!!! в том году говорят вспышка краснухи была! многие болели! только вот гинеколог и в прививочном по аннотации к препорату посмотрели и сказали, что 2 мес. нельзя после прививки беременеть.
может подскажете до кучи.
я краснуху то же в эти выходные поставила.
и врач сказала что нужно обязательно привиться от клеща, гипатита А и еще какая-то штука, что если сейчас не привиться, то во время беременности отправят, так ли это?
может подскажете до кучи. я краснуху то же в эти выходные поставила. и врач сказала что нужно обязательно привиться от клеща, гипатита А и еще какая-то штука, что если сейчас не привиться, то во время беременности отправят, так ли это?