Дорогие ека-мамки, успокойте меня.
Волнует проблема противозачаточных таблеток. Пила мерсилон около года, сделала перерыв 2 месяца, потолстела на три кило.. но это не суть. Щас вот опять начила пить, но начали грызть сомнения, не отразится ли прием ОК на способности к зачатию и будущем потомстве. Просто страшно становится. Ребенка, правда, раньше чем через год врядли буду заводит, хотя и все может быть.
Конечно, на данную тему много разговоров и мнений, но хотелось бы услышать мнение тех, у кого детки уже есть:)
у меня мама вообще не знает, что я пью, я ей не говорила и не собираюсь, потому что против она этого. Я раньше -то нормально относилась, последние два дня почему-то места себе не нахожу. Волнует эта проблема дико
Я до беременности5 лет пила таблетки ( под контролем врача). И заберемена сразу- в первый месяц- как только прекратила,это меня сильно напугало, но врачи сказали что все в порядке, если я сразу забеременела, значит организм готов. и после рождения дочки я снова начала пить таблетки. И все в порядке.
Да в меня они лезут нормально и вовремя.
Одно огорчение, пока перерыв делала потолстела.. обратно сбросить НУ никак не получается.. эх..
Кстати, раньше врачи говорили обязателно делать перерыв через год (иногда даже через полгода). А сейчас уже от многих слышала, что врачи советуют не делать энтих перерывов коли чуйствуешь себя хорошо и детей заводить пока не собираешься.
Вы что-нить об этом слышали?
А меня вот свечи интересуют, "патентекс овал" в частности, заманчиво как-то. Кто нить пробовал? И еще тупой вопрос, но мне почему-то интересно, как они выводятся обратно из организму ?
Или мне новый топик заводить, а то модераторы сейчас пнут?
А меня вот свечи интересуют, "патентекс овал" в частности, заманчиво как-то. Кто нить пробовал? И еще тупой вопрос, но мне почему-то интересно, как они выводятся обратно из организму ? Или мне новый топик заводить, а то модераторы сейчас пнут?
Да лана уж пинать не будем
Я пару лет назад пользовалась свечами "Форматекс", выводятся они просто, но не очень комфортно )))) Если к примеру ты свечку ночью использовала, то лучше день потом ходить с каждодневной прокладкой, вот.
Да лана уж пинать не будем Я пару лет назад пользовалась свечами "Форматекс", выводятся они просто, но не очень комфортно )))) Если к примеру ты свечку ночью использовала, то лучше день потом ходить с каждодневной прокладкой, вот.
Приветик!
Я таблетки все время пить забывала. И из-за этого у меня цикл постоянно сбивался ((( Поэтому бросила я это дело давно ) А сейчас вообще не предохраняемся, красота )))
Приветик! Я таблетки все время пить забывала. И из-за этого у меня цикл постоянно сбивался ((( Поэтому бросила я это дело давно ) А сейчас вообще не предохраняемся, красота )))