Выкидыш случился на 4 недели беременности(самопроизвольный),была чистка,врачи рекомендовали подождать пол года,но прошел всего месяц,месячных нет,тест,показывает одну четко другую нет.Подскажыте пожалуйста,кто имел такой опыт,я боюсь чтоб все не повторилось.
Выкидыш случился на 4 недели беременности(самопроизвольный),была чистка,врачи рекомендовали подождать пол года,но прошел всего месяц,месячных нет,тест,показывает одну четко другую нет.Подскажыте пожалуйста,кто имел такой опыт,я боюсь чтоб все не повторилось.
\тут пробелма скорее всего в том что вдруг у вас из-за недостатка гормонального выкидыш прошлый был, и тогда по идее надо пить гормональную поддержку, определить сейчас можно по уровню гормонов - хотя босновное сдайте прогестерон, тестостерон, ТТГ,эстрадиол.. и если реально результаты скачут надо срочно поддержку из гормонов чтоб сохранитьв этот раз!!!!
Люба:, \тут пробелма скорее всего в том что вдруг у вас из-за недостатка гормонального выкидыш прошлый был, и тогда по идее надо пить гормональную поддержку, определить сейчас можно по уровню гормонов - хотя босновное сдайте прогестерон, тестостерон, ТТГ,эстрадиол.. и если реально результаты скачут надо срочно поддержку из гормонов чтоб сохранитьв этот раз!!!!
Спасибо за поддержку!Я уже к врачу и боюсь идти.Когда у меня была первая беременность,меня сразу направили на узи,а так как срок маленький то оно естественно ничего не видно было,потом начали идти выделения положили в больницу,в одну потом во вторую,короче налазились там у меня за 4 недели беременности мне зделали 7 узи,это ненормально.Так я и думаю может немного подождать,через время повторить тест и если покажет то тогда уже пойду к врачу.Хотя вот девченки мне говорят,что тест может показывать положительный результат из-за высокого уровня гармонов,от первой беременности.А то прийти сейчас,а у меня если и есть беременность,то где-то 1-2 недели,всеравно оно ничего не покажет,а только может нанести вред мне и
Спасибо за поддержку!Я уже к врачу и боюсь идти.Когда у меня была первая беременность,меня сразу направили на узи,а так как срок маленький то оно естественно ничего не видно было,потом начали идти выделения положили в больницу,в одну потом во вторую,короче налазились там у меня за 4 недели беременности мне зделали 7 узи,это ненормально.Так я и думаю может немного подождать,через время повторить тест и если покажет то тогда уже пойду к врачу.Хотя вот девченки мне говорят,что тест может показывать...
Девченки привет, у меня в сентябре 2007г. был регресс на 5-7 неделе, вышло все само чистку не пришлось делать, потом дождалась монстров. И теперь не как не получается хотя прошло уже больше чем пол года. Очень переживаю. Пока читаю книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" немного приободрилась. Рекомендую, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО надо только не циклится на этом.
Девченки привет, у меня в сентябре 2007г. был регресс на 5-7 неделе, вышло все само чистку не пришлось делать, потом дождалась монстров. И теперь не как не получается хотя прошло уже больше чем пол года. Очень переживаю. Пока читаю книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" немного приободрилась. Рекомендую, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО надо только не циклится на этом.
лучше сдать хгч, а не смотреть на полоски. тогда и будет ясно , беременны вы или нет. я все же склонна думать, что да. я забеременела также быстро после выкидыша. несмотря на предохранение. впрочем, это я уже написала в другом разделе.
Всем привет! Я здесь новенькая, так что пока осваиваюсь Подскажи те кто-нибудь: Выкидышь был больше полу года назад, не выскабливали, потом 5 мес пила КОК, сдала на инфекцию и гормоны- все в норме, кроме пролактина врач назначила пролодел и дюфастон с 16 дня, а я понять не могу-зачем дюфастон то пить, у меня ведь прогестерон в норме и овуляция имеется- у кого была подобная ситуация подскажите плиииззз
Всем привет! Я здесь новенькая, так что пока осваиваюсь Подскажи те кто-нибудь: Выкидышь был больше полу года назад, не выскабливали, потом 5 мес пила КОК, сдала на инфекцию и гормоны- все в норме, кроме пролактина врач назначила пролодел и дюфастон с 16 дня, а я понять не могу-зачем дюфастон то пить, у меня ведь прогестерон в норме и овуляция имеется- у кого была подобная ситуация подскажите плиииззз
Привет, у меня выкидыш был на 7 недели Б. Чистку не делали, сказали все само собой вышло. Но вот уже почти пол года никак у нас не получается завести ляльку!
Привет, у меня выкидыш был на 7 недели Б. Чистку не делали, сказали все само собой вышло. Но вот уже почти пол года никак у нас не получается завести ляльку!