Привет, у меня выкидыш был на 7 недели Б. Чистку не делали, сказали все само собой вышло. Но вот уже почти пол года никак у нас не получается завести ляльку!
надо сходить на узи за 5-6 дней до предпологаемых месячных и посмотреть состояние эндометрия и яичников с трубами, а с результатами к врачу-это для тех, кого не выскабливали ОБЯЗАТЕЛЬНО а дальше уже врач решает, на что сдать еще
Привет, у меня выкидыш был на 7 недели Б. Чистку не делали, сказали все само собой вышло. Но вот уже почти пол года никак у нас не получается завести ляльку! надо сходить на узи за 5-6 дней до предпологаемых месячных и посмотреть состояние эндометрия и яичников с трубами, а с результатами к врачу-это для тех, кого не выскабливали ОБЯЗАТЕЛЬНО а дальше уже врач решает, на что сдать еще
Привет всем , я была беременна ,на 15 неделе перестало биться сердечко, 10 дней назад витащили и вычистили, сильно переживаем с мужем, хотим через 2 месяца опять пробовать, очень хочется, хотя и боимся.
Привет всем , я была беременна ,на 15 неделе перестало биться сердечко, 10 дней назад витащили и вычистили, сильно переживаем с мужем, хотим через 2 месяца опять пробовать, очень хочется, хотя и боимся.
kato81: Привет всем , я была беременна ,на 15 неделе перестало биться сердечко, 10 дней назад витащили и вычистили, сильно переживаем с мужем, хотим через 2 месяца опять пробовать, очень хочется, хотя и боимся.
Очень сочувствую, но 2 месяца - рано для восстановления? Надо бы полгодика
привет всем!по моему через2 месяца слишком рано.у меня была замершая беременность в августе на 12 недели,почистили.было не легко, хотелось ребенка, при чем именно скорее, я тож сначала планировала через 1-2 месяца.но сначала появилась молочница, потом коричневые выделения,потом спину прострелило.и в общем пошла я лечитьсо-проверятьсо.до сих пор выходит что нет никаких отклонений.зато сделала всякую профилактику и воспалений и гормончиков попилась.и воть сейчас спустя 6 месяцев думаю заводить бейбика, очень уж хочеться. это по началу кажеться что 6 месяцев ждать очень долго, но пока посдашь все анализы , они пройдут быстро.
лучше подождать, чем снова переживать такое.
привет всем!по моему через2 месяца слишком рано.у меня была замершая беременность в августе на 12 недели,почистили.было не легко, хотелось ребенка, при чем именно скорее, я тож сначала планировала через 1-2 месяца.но сначала появилась молочница, потом коричневые выделения,потом спину прострелило.и в общем пошла я лечитьсо-проверятьсо.до сих пор выходит что нет никаких отклонений.зато сделала всякую профилактику и воспалений и гормончиков попилась.и воть сейчас спустя 6 месяцев думаю заводить бей...
Всем приветики!!!!
У меня полгода назад произошел выкидышь.Как сказали врачи что перестал развиваться на 6 неделе (а чистили якобы в 12) .До сих пор переживаю Подскажите пожалуйста,что делать?
Всем приветики!!!! У меня полгода назад произошел выкидышь.Как сказали врачи что перестал развиваться на 6 неделе (а чистили якобы в 12) .До сих пор переживаю Подскажите пожалуйста,что делать?
Это все настолько индивидуально, восстановление. У меня есть знакомые, беременевшие через месяц после выкидыша ( в следующем цыкле т.е.), через пару месяцев после выскабливания замершей, и обе щас с ляльками. Это о ком я знаю не понаслышке. А вобще, много случаев. Полгода - это для перестраховки. Врачи ругали мою подругу, забаременевшую через 1,3 месяца после родов. Тоже возмущалась одна, мол, еще не восстановилось ничего, чем думаете!!!... ходила прекрасно, гораздо лучше, чем первую, родила тоже замечательно, еще хочет У каждого организма по-своему, нет одного ЖЕСТКОГО правила для всех.
Это все настолько индивидуально, восстановление. У меня есть знакомые, беременевшие через месяц после выкидыша ( в следующем цыкле т.е.), через пару месяцев после выскабливания замершей, и обе щас с ляльками. Это о ком я знаю не понаслышке. А вобще, много случаев. Полгода - это для перестраховки. Врачи ругали мою подругу, забаременевшую через 1,3 месяца после родов. Тоже возмущалась одна, мол, еще не восстановилось ничего, чем думаете!!!... ходила прекрасно, гораздо лучше, чем первую, родила тож...