Привет девочки!!! Как и просили, открываю новый топик! Пусть этот топик будет еще более удачливее предыдущего !!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Загадывайте все свои желания, а я на вас всех чихну позаразнее своими 14-ти недельными чихами ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Каждому по ляльке *walk* *walk* *walk* *walk* *walk* *walk* *walk*
Привет девочки!!! Как и просили, открываю новый топик! Пусть этот топик будет еще более удачливее предыдущего !!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Загадывайте все свои желания, а я на вас всех чихну позаразнее своими 14-ти недельными чихами ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Каждому по ляльке *walk* *walk* *walk* *walk* *walk* *walk* *walk*
Девочки, про пол точно могут сказать только в 17 недель беременности (вам пока еще рано ), кому-то правда и в 12 говорят, вот у меня пока не видно было, но врач сказала, что по своему опыту похоже на мальчишку и еще добавила, что в этом году ( в високосном) очень много мальчишек получилось... flow* flow* flow*
Девочки, про пол точно могут сказать только в 17 недель беременности (вам пока еще рано ), кому-то правда и в 12 говорят, вот у меня пока не видно было, но врач сказала, что по своему опыту похоже на мальчишку и еще добавила, что в этом году ( в високосном) очень много мальчишек получилось... flow* flow* flow*