Еще вас подбодрю девочки!
Я лежала в больнице с девочкой Экошкой, у нее двойня, 2 ИИ и с первой попытки ЭКО двойняшки (у ТВ). Всем от нее привет и пожелание - идти и не сдаваться. А еще до меня лежала женщина 43-х лет, тоже экошка, так что удачки есть... просто мы о них не знаем
Еще вас подбодрю девочки! Я лежала в больнице с девочкой Экошкой, у нее двойня, 2 ИИ и с первой попытки ЭКО двойняшки (у ТВ). Всем от нее привет и пожелание - идти и не сдаваться. А еще до меня лежала женщина 43-х лет, тоже экошка, так что удачки есть... просто мы о них не знаем
девочки - еще пазитива: я прям сегодня узнала: Подруга 10 лет не могла забеременеть, делала ЭКО - пролет, потом делала КРИО - и вот месяц назад родила двух парней flow* flow* . Делала в ЦСМ у ТВ.
девочки - еще пазитива: я прям сегодня узнала: Подруга 10 лет не могла забеременеть, делала ЭКО - пролет, потом делала КРИО - и вот месяц назад родила двух парней flow* flow* . Делала в ЦСМ у ТВ.
Вот вы девчёнки понаписали....
И новая темка уже....
Вот только выбралась вам сказать про свои результаты.
Теперь я опять хочушка.Ничего к сожалению не получилось.
Теперь я очень жду месек. И начну новый протакол.
С очередной попыткой я узнала много нового.
Действительно Крио отличается от обычного протокола.Имплантация проходит позднее и ХГЧ всегда ниже,чем при обычном.
У меня с сыном ХГ был 206 и через 2 дня 1353.
В крио норма от 45 и потом он начинает рости.
Ну и конечно это всё индивидуально.
Вот вы девчёнки понаписали.... И новая темка уже.... Вот только выбралась вам сказать про свои результаты. Теперь я опять хочушка.Ничего к сожалению не получилось. Теперь я очень жду месек. И начну новый протакол. С очередной попыткой я узнала много нового. Действительно Крио отличается от обычного протокола.Имплантация проходит позднее и ХГЧ всегда ниже,чем при обычном....
Вот и время пролетело не заметно.
И я желаю,чтоб твой ХГЧ был высокий высокий,чтоб наверняка.
Ты только не переживай сильно.
Мы все тут с тобой.
Мои кулачки тебе.
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy