Девочки, приветствую всех в новом домике!!!!
Пусть становится все больше и больше!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Люблю вас всех!!!!!!!!
Девочки, приветствую всех в новом домике!!!! Пусть становится все больше и больше!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy Люблю вас всех!!!!!!!!
Надо же перехать ровно в 18.00, прямо по окончанию моей работы
Поздравляю короче всех с очередным домиком flow* и с новыми надеждами, всё остальное оставим в прошлом - смотрим только вперед!!! clapping *радость* *радость* *радость* (опять не могла в этот смайл попасть, у меня глаза прыгают )
Надо же перехать ровно в 18.00, прямо по окончанию моей работы Поздравляю короче всех с очередным домиком flow* и с новыми надеждами, всё остальное оставим в прошлом - смотрим только вперед!!! clapping *радость* *радость* *радость* (опять не могла в этот смайл попасть, у меня глаза прыгают )
девочки, а у вас не возникает страха, что счас прдёт долгожданная Б, а у вас не хватит денег чтобы чего нить купить, или на работе что нить перестанет получаться, или ещё что нить......?
девочки, а у вас не возникает страха, что счас прдёт долгожданная Б, а у вас не хватит денег чтобы чего нить купить, или на работе что нить перестанет получаться, или ещё что нить......?
Вчера прикол был, гуляли с моим пешком по району, забрели в один двор и видим стоит кирпичный дом неизвестного года постройки, выглядит заброшенным, а подошли ближе, написано "домоуправление", мой и говорит "Уж лучше бы сначала за своим домом посмотрели" . Прошли дальше вдоль дома и видим ещё надпсиь "участок милиции". tired Как всё по-бомжовски блин
Вчера прикол был, гуляли с моим пешком по району, забрели в один двор и видим стоит кирпичный дом неизвестного года постройки, выглядит заброшенным, а подошли ближе, написано "домоуправление", мой и говорит "Уж лучше бы сначала за своим домом посмотрели" . Прошли дальше вдоль дома и видим ещё надпсиь "участок милиции". tired Как всё по-бомжовски блин