скорее всего нет, т.к. справа киста за 2 нед выросла на 1 см. Это многовато.
Мне врач на УЗИ сказала: последствия - бесплодие.
У меня слезы закапали, разревелась прямо в кабинете.
Она говорит: успокойся, прооперируем, через 2-3-4 месяца забеременеешь т.к. после операции яичники работают в усиленном режиме и даже выпускают по 2 яйцеклетки.
ЗАЧЕМ тогда сначала говорить про бесплодие, а потом, про то, как все рожают????????
скорее всего нет, т.к. справа киста за 2 нед выросла на 1 см. Это многовато. Мне врач на УЗИ сказала: последствия - бесплодие. У меня слезы закапали, разревелась прямо в кабинете. Она говорит: успокойся, прооперируем, через 2-3-4 месяца забеременеешь т.к. после операции яичники работают в усиленном режиме и даже выпускают по 2 яйцеклетки. ЗАЧЕМ тогда сначала говорить про бесплодие, а потом, про то, как все рожают????????
девочки, привет, так и не могу еще все посты прочитать:-) но хочу к вам присоединиться....отменила я ОК в январе, потом 3 месяца дюфастон пила..цикл на его фоне был 28 дней... отменила в том месяце, счас месек жду уже 30 д.ц. сегодня их все нет....вот думаю либо сбой либо , но скорее всего сбой:-(
девочки, привет, так и не могу еще все посты прочитать:-) но хочу к вам присоединиться....отменила я ОК в январе, потом 3 месяца дюфастон пила..цикл на его фоне был 28 дней... отменила в том месяце, счас месек жду уже 30 д.ц. сегодня их все нет....вот думаю либо сбой либо , но скорее всего сбой:-(