В прошлую пятницу сделала гистреоскопию у Мазурова О.И. в ОКБ № 1, врач сказал что есть гиперплазия, говорит надо дождаться результатов гистологичесикх исследваний, дальше видно будет. Я сейчас почитала в интернете, что это предрак, бесплодие мне страшно очень. Неужели все так плохо =8=
Я сдавала гармоны прлоктин ФСГ, ЛЛГ, они в норме.
В прошлую пятницу сделала гистреоскопию у Мазурова О.И. в ОКБ № 1, врач сказал что есть гиперплазия, говорит надо дождаться результатов гистологичесикх исследваний, дальше видно будет. Я сейчас почитала в интернете, что это предрак, бесплодие мне страшно очень. Неужели все так плохо =8= Я сдавала гармоны прлоктин ФСГ, ЛЛГ, они в норме.
Добрый день посмотрела сейчас тоже про гистреоскопию и гиперплазию. Про гиперплазию написано, что да, это уплотнение, образование тканей, но при этом в информ. статьях указано, что они могут быть доброкачественные, вполне лечатся. Да и результатов то у вас еще нету...
Не надо уже заранее начинать переживать
Добрый день посмотрела сейчас тоже про гистреоскопию и гиперплазию. Про гиперплазию написано, что да, это уплотнение, образование тканей, но при этом в информ. статьях указано, что они могут быть доброкачественные, вполне лечатся. Да и результатов то у вас еще нету... Не надо уже заранее начинать переживать
Лечение мне назначили - дюфастон с 11 по 25 д.ц. (после 6 месяцев такого лечения у меня началось кровотечение, и я перестала пить дюфастон) + фолиевая. И все! Хотя причина бесплодия у нас - несовместимость (узнали это после пробы курцрока-миллера)
Лечение мне назначили - дюфастон с 11 по 25 д.ц. (после 6 месяцев такого лечения у меня началось кровотечение, и я перестала пить дюфастон) + фолиевая. И все! Хотя причина бесплодия у нас - несовместимость (узнали это после пробы курцрока-миллера)
Да, Лариса ГСГ и гистеро это разные вещи. ГСГ это когда вводят контрастное вещество в трубы, и смотрят их проходимость.
Я все таки расстроилась сильно, сижу на работе, не о чем думать не могу.
Девочки может у кого нибудь был такой диагноз и вылечили это гадость, и родили замечателтьных малышей..
Да, Лариса ГСГ и гистеро это разные вещи. ГСГ это когда вводят контрастное вещество в трубы, и смотрят их проходимость. Я все таки расстроилась сильно, сижу на работе, не о чем думать не могу. Девочки может у кого нибудь был такой диагноз и вылечили это гадость, и родили замечателтьных малышей..
очень часто бывает так, что врачи ошибаются. недавно поставили совершенно здоровой женщине такой же диагноз на узи, только потому, что она делала узи перед мес.
очень часто бывает так, что врачи ошибаются. недавно поставили совершенно здоровой женщине такой же диагноз на узи, только потому, что она делала узи перед мес.