Ну тогда не знаю. Думаю, все равно рано делать какие-то выводы. Вот получишь результаты, а там посмотришь . Просто мне гистологию (брали аспират) делали в конце цикла почему-то. Я тебе советую немного подождать. flow*
Ну тогда не знаю. Думаю, все равно рано делать какие-то выводы. Вот получишь результаты, а там посмотришь . Просто мне гистологию (брали аспират) делали в конце цикла почему-то. Я тебе советую немного подождать. flow*
У меня тоже железистая гиперплазия, узнала об этом, когда делали лапароскопию по совсем другому поводу (удаление кисты яичника) и решили "заодно" сделать и гистероскопию. Мне делали в 7ке, там вообще сказали, что все нормально и спокойно можно беременеть. Моя врач более беспокойная в этом смысле, заставила меня съездить в онкоцентр, но со стеклами с гистологии кисты, а не гистероскопии. Все оказалось хорошо, назначили тоже дюфастон, но с 16 по 25. д.ц. А по УЗИ, кстати, мне ставили миому матки. Так что не беспокойтесь об этом заранее, скорее всего у Вас все хорошо
У меня тоже железистая гиперплазия, узнала об этом, когда делали лапароскопию по совсем другому поводу (удаление кисты яичника) и решили "заодно" сделать и гистероскопию. Мне делали в 7ке, там вообще сказали, что все нормально и спокойно можно беременеть. Моя врач более беспокойная в этом смысле, заставила меня съездить в онкоцентр, но со стеклами с гистологии кисты, а не гистероскопии. Все оказалось хорошо, назначили тоже дюфастон, но с 16 по 25. д.ц. А по УЗИ, кстати, мне ставили мио...
Мне поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия. Назначили дюфастон, пропила 8 мес, по схеме 11-25, началось прорывное кровотечение в середине цикла. Перестала пись. Сделали пробу курцрока миллера. И после этой пробы все сразу стало ясно. У нас несовместимость. У меня слишком густая шеечная слизь, его спермики в ней вязнут. Предложили ИИ в др. мед. центре (дали направление)
Мне поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия. Назначили дюфастон, пропила 8 мес, по схеме 11-25, началось прорывное кровотечение в середине цикла. Перестала пись. Сделали пробу курцрока миллера. И после этой пробы все сразу стало ясно. У нас несовместимость. У меня слишком густая шеечная слизь, его спермики в ней вязнут. Предложили ИИ в др. мед. центре (дали направление)
Ну главное, что есть варианты!!!
А то у меня рефлекс выработался, после "врачебных приговоров" впадать в панику! (А к местным хочушкам уже как то по родному относишься...))
не бойтесь, мне с таким диагнозом даже удалось забеременеть , выносить и родить. Хотя врачи настаивали на гистероскопии и выскабливании. Не надо ничего заранее накручивать, это сейчас лишнее...будет у Вас обязательно лялька
не бойтесь, мне с таким диагнозом даже удалось забеременеть , выносить и родить. Хотя врачи настаивали на гистероскопии и выскабливании. Не надо ничего заранее накручивать, это сейчас лишнее...будет у Вас обязательно лялька