Девочки в августе спрашивала у вас совета куда бежать и что делать чтоб опять выкидыш не случился. Спасибо всем кто отозвался.
Сейчас мы уже на 13 неделе беременности и что самое-самое...
у нас двойняшки!!!!!!!!! И это после 4 лет всяких лечений и диагнозов бесплодие %)
Девочки в августе спрашивала у вас совета куда бежать и что делать чтоб опять выкидыш не случился. Спасибо всем кто отозвался. Сейчас мы уже на 13 неделе беременности и что самое-самое... у нас двойняшки!!!!!!!!! И это после 4 лет всяких лечений и диагнозов бесплодие %)
Папочка у нас так спокойно сказал, что он так и думал что двойня будет!
Узи мне делали на 5 неделе - 1 плодное яйцо было
Делали на 7 тоже один детеныш и гемотому нашли
А на 9 неделе сказали что видимо вторую ляльку зв гемотому и приняли
Делала вчера УЗИ - один лежит пальчик сосет, моргает, а второй попой ко всем повернулся и все, даже на снимке попой к людям
Папочка у нас так спокойно сказал, что он так и думал что двойня будет! Узи мне делали на 5 неделе - 1 плодное яйцо было Делали на 7 тоже один детеныш и гемотому нашли А на 9 неделе сказали что видимо вторую ляльку зв гемотому и приняли Делала вчера УЗИ - один лежит пальчик сосет, моргает, а второй попой ко всем повернулся и все, даже на снимке попой к людям
вот уж правда радость
пусть ваши малыши приносят вам много-много счастья, даже не в два раза больше, а намного-намного!!!!
берегите свое двойное пузико! и сил набирайтесь - для двоих
вот уж правда радость пусть ваши малыши приносят вам много-много счастья, даже не в два раза больше, а намного-намного!!!! берегите свое двойное пузико! и сил набирайтесь - для двоих а я видела объявление о коляске для двойни ladabirth.ur.ru/foru...