Вот это да!!!! Ну, блин, вы даете!!!!!!!! Удачи вам, счастливой беременности и хороших родов!!!!! И чтоб мальчик и девочка!!!!Не, ну вот ведь люди дают, а!!!!!!
Вот это да!!!! Ну, блин, вы даете!!!!!!!! Удачи вам, счастливой беременности и хороших родов!!!!! И чтоб мальчик и девочка!!!!Не, ну вот ведь люди дают, а!!!!!!
Вот это да!!! во-первых, поздравляю, что наступила долгожданная беременность, а во-вторых, какое счастье привалило!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Умнички какие
Все таки как классно, когда двойня, да ведь, девочки?!
ой, какая классная новость..вдвойне классная..
я Вас от души поздровляю..тттт на вас..пусть все будет хорошо..удачной беременности))))) держите в курсе любопытствующую общественность)))
ой, какая классная новость..вдвойне классная.. я Вас от души поздровляю..тттт на вас..пусть все будет хорошо..удачной беременности))))) держите в курсе любопытствующую общественность)))
Я сегодня ходила на узи (тоже 5 недель примерно), узистка сказала, плодное яйцо есть, но оно еще не прикрепилось к месту:) и очень маленькое пока, всего 1мм, а надо 3мм для точного определения. Пойду через недельку еще раз. Так что может тоже присоединись к вашей компании:)
Я сегодня ходила на узи (тоже 5 недель примерно), узистка сказала, плодное яйцо есть, но оно еще не прикрепилось к месту:) и очень маленькое пока, всего 1мм, а надо 3мм для точного определения. Пойду через недельку еще раз. Так что может тоже присоединись к вашей компании:)