Девочки, на меня в топе "Хочу мальчика" никто не реагирует, вот и решила создать новый топ. Мне очень важны ваши отзывы, плиз...
Одна женщина рассказала мне один старинный метод, определения кто у вас будет или кто уже есть.
Берется иголка с длинной ниткой, в правую руку, и держа за кончик нитки помещается над левой ладошкой (на расстоянии 1-2 см). Задаете вопрос кто у меня будет первый (ну или уже есть) если иголка начнет качаться из стороны в сторону, то мальчик, если начнет рисовать кружек, то девочка.
Расскажу как было у меня.
Первый и второй показывает мальчик (так и есть), третий показывает девочку (в планах), четвертый ваще не шевелится. Невероятно? Но ……
P.S. Каждый раз когда иголка че нить показала ее нужно остановить и затем задавать следующий вопрос.
У моей мамы тоже все сошлось
Девочки, на меня в топе "Хочу мальчика" никто не реагирует, вот и решила создать новый топ. Мне очень важны ваши отзывы, плиз... Одна женщина рассказала мне один старинный метод, определения кто у вас будет или кто уже есть. Берется иголка с длинной ниткой, в правую руку, и держа за кончик нитки помещается над левой ладошкой (на расстоянии 1-2 см). Задаете вопрос кто у меня будет первый (ну или уже есть) если иголка начнет качаться из стороны в сторону, то мальчик, если начнет рисовать к...
муж меня сейчас обсмеял, сказал, мол чепуха!!повтори и результат будет другим. я уже 4 раза повторила(все совподает), сейчас беременна мальшишкой, второй будет девочка, и все!!потом тишина, совсем не крутится.
муж меня сейчас обсмеял, сказал, мол чепуха!!повтори и результат будет другим. я уже 4 раза повторила(все совподает), сейчас беременна мальшишкой, второй будет девочка, и все!!потом тишина, совсем не крутится.
Я также делала когда срок был недель 10, игла показала мальчика и родился наш сынишка :yahoo , хотя мне очень девочку хотелось, ну ниче вторую будем девочку делать!
Я также делала когда срок был недель 10, игла показала мальчика и родился наш сынишка :yahoo , хотя мне очень девочку хотелось, ну ниче вторую будем девочку делать!
Куба: пусть мужья тоже сделают вдруг у них по другому будет
Дала своему, у него иголка, "молчит" когда он говорит первый (тогда подумала, что на мужиках не работает)
А вот, меня только осенило, может, это его первый не рожденный ребенок. (Предыдущая девушка делала аборт)
Так как я на своей тете проверила, у нее четверо. А первая у нее была внематочная беременность (иголка тоже не шевелиться) всех остальных показывает верно, а самое главное иголка обещает ей еще одну девочку
Куба:, Дала своему, у него иголка, "молчит" когда он говорит первый (тогда подумала, что на мужиках не работает) А вот, меня только осенило, может, это его первый не рожденный ребенок. (Предыдущая девушка делала аборт) Так как я на своей тете проверила, у нее четверо. А первая у нее была внематочная беременность (иголка тоже не шевелиться) всех остальных показывает верно, а самое главное иголка обещает ей еще одну девочку