Эля, не расстраивайся, этот метод 100% гарантии не дает и дать не может. Некоторые вообще считают, что это на твоем подсознании работает, как ты сама хочешь, так иголка и качается.
Эля, не расстраивайся, этот метод 100% гарантии не дает и дать не может. Некоторые вообще считают, что это на твоем подсознании работает, как ты сама хочешь, так иголка и качается.
Маргоша, моя интуиция мне говорила, что мой второй ребенок будет девочкой. В 13 недель, мне врач сказал, у вас будет мальчик. Честно могу сказать, была в шоке! Такого подвоха я неожидала! Так что в свою интуицию я с тех пор не верю.
Маргоша, моя интуиция мне говорила, что мой второй ребенок будет девочкой. В 13 недель, мне врач сказал, у вас будет мальчик. Честно могу сказать, была в шоке! Такого подвоха я неожидала! Так что в свою интуицию я с тех пор не верю.
Ух, мы тоже сделали!! правда мы уже по узи знаем, что будет девчушечка и так и иголка показала-предсказала :yahoo
Второй будет мальчик ... а самое интересное, что она и на 5 не остановилась, но мы столько не потянем
прикольно было когда подошла к любимому с иглой в руке и попросила протянуть руку... После вида его перепуганных глаз еще 10 минут не могла успокоиться от смеха
Ух, мы тоже сделали!! правда мы уже по узи знаем, что будет девчушечка и так и иголка показала-предсказала :yahoo Второй будет мальчик ... а самое интересное, что она и на 5 не остановилась, но мы столько не потянем прикольно было когда подошла к любимому с иглой в руке и попросила протянуть руку... После вида его перепуганных глаз еще 10 минут не могла успокоиться от смеха
Моя иголочка с синей ниткой показала то, что я хочу! правда она не хотела останавливаться даже на вопросе: "Кто будет четвертый..."
На самом деле, я уже очень много всего перепробовала - таблицы, сайты, иголки, все говорят по-разному. Пол детей своих знакомых тоже не совпадал... Решила успокоиться и ждать УЗИ
www.tvoybaby.org/ - это очень прикольный сайт, там можно определить пол ребенка, имя, гороскоп, совместимость родителей. Очень рекомендую всем любопытным!
"Это феноменально! happy Моя иголочка с синей ниткой показала то, что я хочу! правда она не хотела останавливаться даже на вопросе: "Кто будет четвертый..." На самом деле, я уже очень много всего перепробовала - таблицы, сайты, иголки, все говорят по-разному. Пол детей своих знакомых тоже не совпадал... Решила успокоиться и ждать УЗИ ...
А у меня иголка первый раз вообще восьмеркой стала ходить??? это что значит???
во второй - очень маленький мальчик, а в 3-й - большой такой пацанчик...
Осталось только про 1ребенка прояснить
А у меня иголка первый раз вообще восьмеркой стала ходить??? это что значит??? во второй - очень маленький мальчик, а в 3-й - большой такой пацанчик... Осталось только про 1ребенка прояснить
Спасибо за ссылку на сайт...у меня с 82% будет девочка...папашка тоже говорит "Жопой чую, что девочка"...и я мечтаю о девочке.... А еще мы думали назвать ее Алиса...дак оно на 6 месте из 20 подходящих... Проверим как побудет на самом деле 8-)
Прикольно.
Вот пошаманила:
1раз- еле-еле мальчик (был аборт, мальчик)
2раз- однозначно девочка(сейчас беременная, хотелось бы ## )
3раз- мальчик
4раз- мальчик
5раз -УРА, ничего.
Весело, но думаю перебор, я максимум двух деток хочу
Попробовала по-другому, а то первый раз как-то непонятно было.
Задала вопрос кто там у меня сейчас и опять однозначно девчушка
Так что буду ждать, мне и все знакомые в один голос говорятчто девочка, вот только не знаю чего это они так уверены
Прикольно. Вот пошаманила: 1раз- еле-еле мальчик (был аборт, мальчик) 2раз- однозначно девочка(сейчас беременная, хотелось бы ## ) 3раз- мальчик 4раз- мальчик 5раз -УРА, ничего. Весело, но думаю перебор, я максимум двух деток хочу Попробовала по-другому, а то первый раз как-то непонятно было....
А кто-то знает метод определения пола ребенка по смене крови у родителей? тоже пришло от бабушек. Вроде того что у мужчины кровь меняется один раз в 4 года, а у женщины - в 3, чья кровь моложе во время зачатия, такой пол ребенка. Но интервалы смены я взяла от фонаря. Кто их знает?
А кто-то знает метод определения пола ребенка по смене крови у родителей? тоже пришло от бабушек. Вроде того что у мужчины кровь меняется один раз в 4 года, а у женщины - в 3, чья кровь моложе во время зачатия, такой пол ребенка. Но интервалы смены я взяла от фонаря. Кто их знает?