Во-первых уберите эту фразу даже из мыслей!!! *umnik*
А во-вторых, я тоже всю вторую беременность промучилась с кольпитом tired Дефлюкан не пила,а остальное не помогало :red Родила все прошло.
Лапа:, Во-первых уберите эту фразу даже из мыслей!!! *umnik* А во-вторых, я тоже всю вторую беременность промучилась с кольпитом tired Дефлюкан не пила,а остальное не помогало :red Родила все прошло.
Сходила ко врачу...сделали мазок...через 20 мин был готов...
Захожу..врач надо мной ржет...ниче не нашли а лейкоцитов ещё больше стало...дрожжи ушли, ключевых клеток нет, флора палочковая....сплошные лейкоциты... dntknw
сказала ей уже самой интересно что со мной... повторный бак посев сделали бесплатно...будет готов во вторник...так что узнаем...)
говорит может быть что это аллергия так проявляется... пока назначили противовоспалительные свечки и противоалергенные таблетки..и ни ни даже в презервативе...позвонила своему...сказала что у меня на него аллергия
Сходила ко врачу...сделали мазок...через 20 мин был готов... Захожу..врач надо мной ржет...ниче не нашли а лейкоцитов ещё больше стало...дрожжи ушли, ключевых клеток нет, флора палочковая....сплошные лейкоциты... dntknw сказала ей уже самой интересно что со мной... повторный бак посев сделали бесплатно...будет готов во вторник...так что узнаем...)...