Девушка не мучейтесь. Я прошла почти через тоже самое. У меня были лейкоциты в мазке. А все анализы хорошие. Оказалась причиной всему была эрозия. Лечили мне консервативно обработкой (всего 2 было). Через месяц я забеременела теперь нам 18 неделек. И мазок отличный. И не придумывайте себе болячек. Если что пишите расскажу подробнее!
Девушка не мучейтесь. Я прошла почти через тоже самое. У меня были лейкоциты в мазке. А все анализы хорошие. Оказалась причиной всему была эрозия. Лечили мне консервативно обработкой (всего 2 было). Через месяц я забеременела теперь нам 18 неделек. И мазок отличный. И не придумывайте себе болячек. Если что пишите расскажу подробнее!
Все мне советовали не лечить эрозию. А оказалось что именно она и причина всему. Называется это шеечный фактор. Причем врачи не рекомендуют беременить с эрозией. Лейкоциты могут создать угрозу.
Я столько этих врачей прошла пока до единственного врача нормального не дошла.
Все мне советовали не лечить эрозию. А оказалось что именно она и причина всему. Называется это шеечный фактор. Причем врачи не рекомендуют беременить с эрозией. Лейкоциты могут создать угрозу. Я столько этих врачей прошла пока до единственного врача нормального не дошла.