Желаю всем хочушкам, чтобы исполнилось их единственное (пока на сегодня) заветное желание (цель, мечта) забеременеть и родить здоровеньких лялек . Каждой хочушке сразу по двойне - мальчика и девочку clapping .
Желаю всем хочушкам, чтобы исполнилось их единственное (пока на сегодня) заветное желание (цель, мечта) забеременеть и родить здоровеньких лялек . Каждой хочушке сразу по двойне - мальчика и девочку clapping .
Всем привет! flow*
Новости у меня не очень хорошие. Стимуляцию была всего 5 дней, выросло 5 фоликулов. Пункция была в воскресенье, достали только 3 штучки , т.к. два фоликула с левого яичника были далеко и при их пункции была возможность повредить другие органы, поэтому их оставили. Сегодня буду узнавать как развиваются 3 моих клеточки.
Всем привет! flow* Новости у меня не очень хорошие. Стимуляцию была всего 5 дней, выросло 5 фоликулов. Пункция была в воскресенье, достали только 3 штучки , т.к. два фоликула с левого яичника были далеко и при их пункции была возможность повредить другие органы, поэтому их оставили. Сегодня буду узнавать как развиваются 3 моих клеточки.
ДЕВАЧКИ ДРАСТЕ!!!!!
Я К ВАМ ИЗ "ЖДЕМ АИСТА..."....чет то видела ваш топик и не разу не заглядывала...а мы ж по одну строну баррикад!!!
ДЕВАЧКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕГО САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! И ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШЕЙ!!! flow* flow* flow*
вСЁ У НА ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! обязательно!!!!
воть!!! чет пробрало на сантимены
ДЕВАЧКИ ДРАСТЕ!!!!! Я К ВАМ ИЗ "ЖДЕМ АИСТА..."....чет то видела ваш топик и не разу не заглядывала...а мы ж по одну строну баррикад!!! ДЕВАЧКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕГО САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! И ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШЕЙ!!! flow* flow* flow* вСЁ У НА ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! обязательно!!!! воть!!! чет пробрало на сантимены