Привет!Девочки всем привет.Что-то у нас одни сплошные невезения.Я помоему была первой у кого дело до подсадки не дошло,мне надо было 1 цико отдохнуть,а 2 и 3 сдавать фсг и лг,так вот анализы я здала съездила на прием к Т.В.
он меня берет в протокол хоть в августе,сейчас пошла на озонотерапию.у меня ведь тоже клетки были фрагментированные,но думаю теперь все будет хорошо.Стала пить маточное молочко.Сходила к эндокринологу,гастроэнтерологу и гинекологу-эндокринологу,и они мне советуют начать протокол в ноябре.Но я хочу пойти сейчас.Девочки что делать даже не знаю?А на счет Питера вы писали так я там была и там такие же неудачи как и у нас,я всетаки думаю делать сдесь.
Привет!Девочки всем привет.Что-то у нас одни сплошные невезения.Я помоему была первой у кого дело до подсадки не дошло,мне надо было 1 цико отдохнуть,а 2 и 3 сдавать фсг и лг,так вот анализы я здала съездила на прием к Т.В. он меня берет в протокол хоть в августе,сейчас пошла на озонотерапию.у меня ведь тоже клетки были фрагментированные,но думаю теперь все будет хорошо.Стала пить маточное молочко.Сходила к эндокринологу,гастроэнтерологу и гинекологу-эндокринологу,и они мне советуют начать проток...
Всем приветик!
Вчера звонила в ЦСМ, сказали позвонить сегодня (сегодня 3 день после пункции, если считать сегодня и день пункции за один день). Когда звоню в ЦСМ руки и голос трясутся, ноги ватные, немогу справится с волнением, все думаю куда девается в тем моменты мой оптимизм tired.
Вот сижу и жду 12 часов чтобы позвонить. А вечером немного забывается, т.к. мы переезжаем в новую квартиру завтра и нужно быстрыми темпами собирать вещи. Молюсь чтобы подсадка была не раньше пятницы и масики максимально подрастут и переехать успеем.
Спасибочки всем за кулачки, подержите еще немного.
Всем приветик! Вчера звонила в ЦСМ, сказали позвонить сегодня (сегодня 3 день после пункции, если считать сегодня и день пункции за один день). Когда звоню в ЦСМ руки и голос трясутся, ноги ватные, немогу справится с волнением, все думаю куда девается в тем моменты мой оптимизм tired. Вот сижу и жду 12 часов чтобы позвонить. А вечером немного забывается, т.к. мы переезжаем в новую квартиру завтра и нужно быстрыми темпами собирать вещи. Молюсь чтобы подсадка была не раньше пятницы и масики максимал...
Девочки, всем огромный приветик! Я снова в строю, уже на работе, вчера выписалась из больнички. Перед выпиской ходила на УЗИ, все-таки 1 масик у меня остался, срок 9 недель, второе ПЯ и эмбрион пока тоже есть, но меньших размеров и СБ нет. Сейчас позвонила Т.В., рассказала ему свои новости. Он сказал поддержку оставить пока как есть, наблюдаться уже в ЖК по беременности....