Вот и последний мой топик тут... Надеюсь он будет заразительным и повлияет на многих из вас...Чихать пока небуду, так как неощущаю еще такого права....Желаю вам всего самого самого самого...Вы обязательно добьетесь своего, я в вас верю ))) Спасбо что поддерживали меня...
Зы. но я от вас никуда нейду...отменя неизбавиься так просто....яж редактор пока 8-)
В общем хочу заодно попросить прощения если кого обидела своими высказываниями....я правда нехатела..в мыслях токлько переживание и забота о вас... Я правда вас люблю... А если где и проскочило чаго,то не со зла...честно...Присоединяйтесь скорее к нам в других топиках...
В общем хочу заодно попросить прощения если кого обидела своими высказываниями....я правда нехатела..в мыслях токлько переживание и забота о вас... Я правда вас люблю... А если где и проскочило чаго,то не со зла...честно...Присоединяйтесь скорее к нам в других топиках... flow* flow* flow* flow* flow* flow* Желаю всем скорейшего *walk* baby*
давачки смотрите че нашла...я первый раз нашла статью где всё понятно написано...я правда сама на это дело давно забила (на измерение БТ, за что и получу седня по голове tired от своего врача)...но правад все очень понятно...супер!!! мож кому пригодиться??
вобщем вот (всё о БТ)
www.ma-ma.ru/ru/libr...
давачки смотрите че нашла...я первый раз нашла статью где всё понятно написано...я правда сама на это дело давно забила (на измерение БТ, за что и получу седня по голове tired от своего врача)...но правад все очень понятно...супер!!! мож кому пригодиться?? вобщем вот (всё о БТ) www.ma-ma.ru/ru/libr...
Привет девочки!
Никусь, поздравляю! Легкой тебе беременности, и здорового малышика!
А мне тест вчера не понадобился, монстры в обед пришли. Даже не знаю, и рада и огорчена конечно. Хотя понимаю, что это к лучшему, все таки перелеты и антибиотики ни к чему для беременности. А с другой стороны, опять не получилось...Слава Богу, хоть на денек задержались, дали нам с мужем насладится друг другом после 2-х недельной разлуки. Ну теперь все снова начнем в этом месяце.
Привет девочки! Никусь, поздравляю! Легкой тебе беременности, и здорового малышика! А мне тест вчера не понадобился, монстры в обед пришли. Даже не знаю, и рада и огорчена конечно. Хотя понимаю, что это к лучшему, все таки перелеты и антибиотики ни к чему для беременности. А с другой стороны, опять не получилось...Слава Богу, хоть на денек задержались, дали нам с мужем насладится друг другом после 2-х недельной разлуки. Ну теперь все снова начнем в этом месяце.
нерасстраивайся...зато в новом цикле с ноыми надеждами и без страхов....главное щас вылечться до конца и опять в бой )) А так мне сказали что из отпуска редко привозят лялика...смена климата серьезная вещь... Удачи flow*
Олечка, спасибо за поддержку! И я верю,что все равно все получится у нас, обязательно! Надо только чуть чуть подождать.Ну и стараться конечно, но без фанатизма.
А у меня, девочки, шкурка облазит! Сижу смешная такая, вся в чешуйках! Интересно, как приехала домой так и стала облазить, а ведь был такой красивый ровненький загар!
Никусь, дак я никак и не могла лялика оттуда привезти, ведь без мужа же ездила. Если бы получилось то только здесь, до отпуска, а там бы представляешь, перелет, болезнь, лекарства...Нет, все таки Бог знает что делает.
Олечка, спасибо за поддержку! И я верю,что все равно все получится у нас, обязательно! Надо только чуть чуть подождать.Ну и стараться конечно, но без фанатизма. А у меня, девочки, шкурка облазит! Сижу смешная такая, вся в чешуйках! Интересно, как приехала домой так и стала облазить, а ведь был такой красивый ровненький загар! Никусь, дак я никак и не могла лялика оттуда привезти, ведь без мужа же ездила. Если бы получилось то только здесь, до отпуска, а там бы представляешь, перелет, болезнь, лека...