Девочки, а можно к Вам в топик?
я тоже жду и очень хочу Лялечку
я так поняла что тут по топикам общаются, Хочушки, Пузатики, Мамочки...
Так вот, я пока хочушка! В этом деле новичек!
Девочки, а можно к Вам в топик? я тоже жду и очень хочу Лялечку я так поняла что тут по топикам общаются, Хочушки, Пузатики, Мамочки... Так вот, я пока хочушка! В этом деле новичек!
Никусяяяяяяя!!!! Я и не сомневалась, что ты Б. 8-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тока я не поняла почему шепотом надо - об этом надо кричать громко-громко - это супер событие!!!! :yahoo Желаю всего самого наилучшего
*walk* flow* flow* flow*
Я и не сомневалась, что ты Б. 8-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тока я не поняла почему шепотом надо - об этом надо кричать громко-громко - это супер событие!!!! :yahoo Желаю всего самого наилучшего *walk* flow* flow* flow*
Девочки, всем приветики!!!
Счас тока смогла выбраться: еле-еле за компом сижу. Седня с утра потянулась вправо за сотовым, что-то хрустнуло в шее и не повернуть - боль дикая просто. Итог: в общей сложности провела в травмпункте около 6 часов. tired Насмотрелась, наслушалась. *dill* Какие же у нас все-таки врачи св..... *down* НУ да ладно, вроде ничего страшного, выйти в инет толком не могу, сижу с воротником Шанца, с ним тяжело очень, ремонт стоит.....
Вот таки у меня дела...
Девочки, всем приветики!!! Счас тока смогла выбраться: еле-еле за компом сижу. Седня с утра потянулась вправо за сотовым, что-то хрустнуло в шее и не повернуть - боль дикая просто. Итог: в общей сложности провела в травмпункте около 6 часов. tired Насмотрелась, наслушалась. *dill* Какие же у нас все-таки врачи св..... *down* НУ да ладно, вроде ничего страшного, выйти в инет толком не могу, сижу с воротником Шанца, с ним тяжело очень, ремонт стоит..... Вот таки у меня дела...