поставили летнюю? в какую сторону развернули? у нас не любили детки сидеть спиной к движению... попробуйте просто короб в другую сорону развернуть, просто если малыш сидит к вам спиной - может психует, что вас не видит, а если к вам лицом - может не устраивает, что кроме вас ему ничего не видно.
поставили летнюю? в какую сторону развернули? у нас не любили детки сидеть спиной к движению... попробуйте просто короб в другую сорону развернуть, просто если малыш сидит к вам спиной - может психует, что вас не видит, а если к вам лицом - может не устраивает, что кроме вас ему ничего не видно.
Такая же проблема!!!Только весим мы 9 с лишним кг, на руках уже не потаскаешь... Выдерживаем отсилы час, а потом начинается ТАКАААААААААЯ ИСТЕЕЕРИКА!!! Я сразу на низкий старт- и домой!!! Бегу, доча на всю улицу поет, народ оборачивается...
Такая же проблема!!!Только весим мы 9 с лишним кг, на руках уже не потаскаешь... Выдерживаем отсилы час, а потом начинается ТАКАААААААААЯ ИСТЕЕЕРИКА!!! Я сразу на низкий старт- и домой!!! Бегу, доча на всю улицу поет, народ оборачивается...
А я думала, что это у моей дочи издержки характера такие А, оказывается, вон сколько нас Тоже половину дороги в коляске едет, а половину - на руках. 9 килограммов при моих 52 уже достаточно заметны Интересно, возрастное это и скоро пройдёт или так теперь будет до тех пор, пока ходить лялька не научится?
А я думала, что это у моей дочи издержки характера такие А, оказывается, вон сколько нас Тоже половину дороги в коляске едет, а половину - на руках. 9 килограммов при моих 52 уже достаточно заметны Интересно, возрастное это и скоро пройдёт или так теперь будет до тех пор, пока ходить лялька не научится?
а я и не считаю это проблемой. Мы с самого рождения не лежим в коляске, если только спящие, но ведь надо еще постараться спящую дочку положить в коляску, чтобы она ничего не заподозрила.
Месяцев до 3 спала в коляске, а после - только вертикально в слинге. Нам уже полгода - так и гуляем. Не помню когда последний раз коляску на улицу вытаскивала.
Может быть просто изменить свой взгляд и не считать это проблемой. Обзаведитесь кенгой или слингом.
Ведь:
а я и не считаю это проблемой. Мы с самого рождения не лежим в коляске, если только спящие, но ведь надо еще постараться спящую дочку положить в коляску, чтобы она ничего не заподозрила. Месяцев до 3 спала в коляске, а после - только вертикально в слинге. Нам уже полгода - так и гуляем. Не помню когда последний раз коляску на улицу вытаскивала. Может быть просто изменить свой взгляд и не считать это проблемой. Обзаведитесь кенгой или слингом. Ведь: Совунья:
я сама где-то месяц назад заводила подобный топ, нам сейчас 10 почти, ситуация пока не поменялась. Гулять ходим теперь только с папой, он ее носит на руках, в магазин тоже ездим без коляски теперь, спасает кенга, ну и в телеге магазинной нормально мы теперь катаемся 0:=()= . Недавно пробовала посадить дома в коляску - истерика сразу началась. Надеюсь, что хоть к годику как-то у нас все наладится, будет нормально ездить. Надеюсь...
дяна: Интересно, возрастное это и скоро пройдёт или так теперь будет до тех пор, пока ходить лялька не научится?
Вряд ли уже пройдет. Моя с 4-х месяцев на ручках катается. Спасало то, что она маловесная, да и пошла рано - в 9,5. Теперь и ручки не нужны - нам 1,2. Но мне до сих пор говорят, что после полутора вроде как ребенок расчухает, что теряет и будет кататься в коляске охотнее, чем ножками бегать.
Кстати, у нас был период, когда доча каталась на санках и в чужой коляске - я так понимаю, чисто из любопытства - сменить транспорт. Но опять же не надолго ее хватило.
дяна:, Вряд ли уже пройдет. Моя с 4-х месяцев на ручках катается. Спасало то, что она маловесная, да и пошла рано - в 9,5. Теперь и ручки не нужны - нам 1,2. Но мне до сих пор говорят, что после полутора вроде как ребенок расчухает, что теряет и будет кататься в коляске охотнее, чем ножками бегать. Кстати, у нас был период, когда доча каталась на санках и в чужой коляске - я так понимаю, чисто из любопытства - сменить транспорт. Но опять же не надолго ее хватило.
Сейчас все каляски с ремнями, а мы пять лет назад без ремней катались, доча как могла в каляске вертелась, на коленки вставала и за спинку коляски смотрела, это конечно очень беспокойно, надо всё время быть настороже, что-бы не вывалилась, зато никаких истерик, с удовольствием катались. *walk*
Сейчас все каляски с ремнями, а мы пять лет назад без ремней катались, доча как могла в каляске вертелась, на коленки вставала и за спинку коляски смотрела, это конечно очень беспокойно, надо всё время быть настороже, что-бы не вывалилась, зато никаких истерик, с удовольствием катались. *walk*