У нас так было, я тоже как-то топ заводила. С рождения месяцев до девяти мы катались в Инглезине Магнум с превеликим удовольствием, потом был небольшой перерыв в прогулках и не частое гуляние на руках, да еще мы и колясу сменили на прогулку тут-то и начались истерики.
Билась месяц почти ничего сделать не могла, с прогулки возращались обе со слезами. Прогулку пришлось вернуть, так как не пользовались ею, грешила на то, что она темного цвета и ляль в ней только лицом к дороге. Купили очень светлую Геоби у которой переделывается люлька во все строны, ляль мой на удивление в колясу сел и поехал, хватило минут на 15-20. Ну, а потом само собой гуляли некоторое время 15 минут на руках, 15 минут в колясе, так и привыкли. И ребеныш сам дал понять когда короб лицом к дороге переставить и когда на руках ей тесновато стало (свободы захотелось).
Еще помогали немного трехдневные перерывы в прогулках.
Удачи вам, очень надеюсь, что ваши детки привыкнут к колясе, сама знаю как это тяжело когда ребетеныш истерит.
У нас так было, я тоже как-то топ заводила. С рождения месяцев до девяти мы катались в Инглезине Магнум с превеликим удовольствием, потом был небольшой перерыв в прогулках и не частое гуляние на руках, да еще мы и колясу сменили на прогулку тут-то и начались истерики. Билась месяц почти ничего сделать не могла, с прогулки возращались обе со слезами. Прогулку пришлось вернуть, так как не пользовались ею, грешила на то, что она темного цвета и ляль в ней только лицом к дороге. Купили очень светлую ...
О! Знакомая история! До 3х месяцев дочка ездила в коляске спящая, теперь едет в летней коляске только до парка, пока видит машины и проходящих мимо людей, сидит как мышонок, изучает все... разглядывает! Толкьо начались деревья в парке, истерим по-черному, причем ревет так, что люди останавливаются :red Приходится брать на руки, ничего не поделаешь!
О! Знакомая история! До 3х месяцев дочка ездила в коляске спящая, теперь едет в летней коляске только до парка, пока видит машины и проходящих мимо людей, сидит как мышонок, изучает все... разглядывает! Толкьо начались деревья в парке, истерим по-черному, причем ревет так, что люди останавливаются :red Приходится брать на руки, ничего не поделаешь!
а моей девочке два с половиной, и тоже ни в какую в коляске не ездит!.... Нагуляюсь с ней по дому... покормлю от пуза.. выхожу, в колясу ложу... едем 15 мин не больше... просыпается - орет как потерпевшая, приходится брать на руки... в лучшем случае после кормления на лавочке засыпает снова, а в худшем - бежим домой
а моей девочке два с половиной, и тоже ни в какую в коляске не ездит!.... Нагуляюсь с ней по дому... покормлю от пуза.. выхожу, в колясу ложу... едем 15 мин не больше... просыпается - орет как потерпевшая, приходится брать на руки... в лучшем случае после кормления на лавочке засыпает снова, а в худшем - бежим домой
ДО трех месяцев спал в коляске по 3 часа, теперь минут 20 от силы, 20 минут лежит играет, остальные 3 часа на руках. Я выбрала время для прогулок утром, подгадываю к его сну, закладываю его в коляску едем в парк, засыпает, просыпается, ездим на ручках, засыпает, 20 минут хватает чтобы домой добежать.
ДО трех месяцев спал в коляске по 3 часа, теперь минут 20 от силы, 20 минут лежит играет, остальные 3 часа на руках. Я выбрала время для прогулок утром, подгадываю к его сну, закладываю его в коляску едем в парк, засыпает, просыпается, ездим на ручках, засыпает, 20 минут хватает чтобы домой добежать.