доктор сказала, что скорее всего будут делать сию операцию, чего то после этого непосебе.............. и даже не советуют естественным путем еще раз попробывать. расстроилась..........
доктор сказала, что скорее всего будут делать сию операцию, чего то после этого непосебе.............. и даже не советуют естественным путем еще раз попробывать. расстроилась..........
хочется чтобы все было естественно, а тут операции всякие............ страшно когда хочется, а не можется ивообще боюсь я всяких оперативных вмешательств
хочется чтобы все было естественно, а тут операции всякие............ страшно когда хочется, а не можется ивообще боюсь я всяких оперативных вмешательств
Шрамов не видно - один в пупке, как так и было, а два ниже области бикине, те.е. даже в сильно открытом купальнике не видно. А шрамики -то два "плюсика" даже меньше сантиметра.
Шрамов не видно - один в пупке, как так и было, а два ниже области бикине, те.е. даже в сильно открытом купальнике не видно. А шрамики -то два "плюсика" даже меньше сантиметра.
Мне должны были делать лапару год назад (СКЯ ит.д.), но из-за печени не разрешили (анализы были плохие)
Так я теперь не то чтобы "боюсь" я ОООчень хочу - детей не могу зачать вот уже 4 года, а у нас в Питере надо записываться на такую операцию за 2-3- месяца.
Мне сказали, что после такой операции процент зачатия очень большой.
Мне должны были делать лапару год назад (СКЯ ит.д.), но из-за печени не разрешили (анализы были плохие) Так я теперь не то чтобы "боюсь" я ОООчень хочу - детей не могу зачать вот уже 4 года, а у нас в Питере надо записываться на такую операцию за 2-3- месяца. Мне сказали, что после такой операции процент зачатия очень большой.
внешний вид меня мало волнует, а когда живот расти начинает проблем не возникает?, а то у меня рубцы долго не рассасываются, о их пластичности даже не думаю - будто палочку вшили
внешний вид меня мало волнует, а когда живот расти начинает проблем не возникает?, а то у меня рубцы долго не рассасываются, о их пластичности даже не думаю - будто палочку вшили
Ну и я присоединюсь к числу тех, кому делали эту операцию.... Прошло 9 мес, жду фефекта, пью дюфастон.... про швы - все фигня, под пупком уже почти не видно, по бокам по маленькому плюсику, чуть заметному....