Видимо если назначают эту пароцедуру, значит можно надеется и верить в эту операцию,
Ну как раньше наши бабушки и прабабушки рожали да и не по одному зимой в стужу, и летом в жару выдут в поле и без проблем и в семье не один и не два ребенка было не ужели девчонки с нами наша экология так поступает.....
Кто хочет не может, а кто не хочет на оборты идут(((
но я ни кого не осуждаю у каждого своя судьба, история и жизнь...
но почему так не справедливо в жизни...
Удачи. Здоровья.
Видимо если назначают эту пароцедуру, значит можно надеется и верить в эту операцию, Ну как раньше наши бабушки и прабабушки рожали да и не по одному зимой в стужу, и летом в жару выдут в поле и без проблем и в семье не один и не два ребенка было не ужели девчонки с нами наша экология так поступает..... Кто хочет не может, а кто не хочет на оборты идут(((...
Мне делали эндотрахеальный наркоз. Посавили укол, после которого чуть пощипало и дальше я очнулась уже в реанимации. Как мне объяснял анастезиолог, ставят ккое-то обезбаливание, что ничего не болит, ниче не чувствуешь, но и дышать сама не можешь, поэтому в легкие или куда еще засовывают трубочку и во время операции за тебя дышит аппарат. Потом все это вытаскивают и все.